로고

자유게시판

신스나님 보세요ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 로빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 454회 작성일 20-02-09 07:42

본문

뒷담을 까실꺼면 안걸리게까세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌제블 3군멤버 ㅇㅈㄹ ;; 그쪽이 저희를 평가할 실력은 아니신듯.. 
그리고 님이 1군스나였다구여??
어이구 저희는  못하시는걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ
그리고  빌제블 멤버였던거 다아시면서 핵의심하구있네 의심이아니라
확정 지으셨던데요?  그렇게 불만이시면 원격을하세요 핵이라고 소문내지마시구 님이 소문내시는거같은데 무슨 소문이 자자한가요??ㅋㅋ
그리고 저멤버 4승1패 냇다고 하셨는데 전적보니 저희가 2승1패했네요 허언말기이신가...  캡한사진있으니까 불만있으시면 댓다세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

처키님의 댓글

no_profile 처키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔더님이 1군이구 보구미형한테 안되는 그리고 님 빌제블있었을때ㅋㅋ저희 게임 대학다니느라 하지도않았는데 3군ㅋㅋㅋㅋㅋ 개발리고 바로옆에있는 케피한테 월핵의심을 하궄ㅋㅋㅋ 제가 월핵의심을 누구한테 받았다구 소문이 자자해요ㅋㅋㅋ그만 까부세요 월핵의심 님만 뚜들겨맞아서 하시는것같은데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기