뒤에서 핵핵 거리지마세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

뒤에서 핵핵 거리지마세요

작성일 18-06-05 13:39

페이지 정보

작성자 피아성원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,364회 댓글 16건

본문

원격 F9 뭐 재설치 영상 다해드릴수잇으니까
뒤에서 그러지좀마세요 의심대면 원격하세요
그리고 그럼 저보다 잘한 스나 엄청만은데 그분들은
그럼 다핵인가요 ㅋㅋ 재밋네요 말로만하시지마세요
원격 F9 방송으로 서든키고 겜 다해드릴수도잇으니까
꼭 핵쟁이들이 자기 따이면 핵이라는데 저도 산플라이에서 저보다 잘하거나 재가 개털린 스나분들 많아요 제발 다해드릴수잇으니까 말해요 뒤에서하지말고 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한솔님의 댓글

profile_image 한솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이 형이 핵이라는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇년 같이 게임해본 사람으로써 기복도 심한편이고 말릴때는 진짜 개말려하는 형인데  참고로 나랑 사는곳도 가까워서 같이 게임도함 그냥 잘하는 형인데

닌자님의 댓글

profile_image no_profile 닌자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님을보니 피아승현이생각나네요 걔도그랫거든요 다해준다고 ㅋㅋ 이미 메인스나핵걸린클랜인데  의심하는거당연한거임ㅋ 님이 승현이는아니죠?ㅋㅋ

Ryoka님의 댓글

profile_image no_profile Ryoka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵이라는 말 많아서 재즈형한테 관심있게 보라고 한거 나임 확정지은적은 없음 진짜 핵이라 생각했으면 같이 겜 안했을듯 타클랜이나 우리클랜이나 말하는게 갑자기 성원님이 ㅈㄴ 잘해져서 의심대상 1위길래 말해준거 참고로 나는 성원님하고 겜해서 자주이기긴했음 나도핵인가 그럼 ㅋ;

피아성원님의 댓글의 댓글

profile_image 피아성원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
갑자기 잘해진게아니라 원래 기복이좀심해요 반샷이나 안맞으면 존22나게안맞고 그래서 그리고원래 항상 어느정도는햇습니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배