로고

자유게시판

클랜 가려가면서 좀 하지말아주세요

페이지 정보

작성자 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 1,716회 작성일 18-06-05 08:36

본문

마이너분들은 마이너끼리 하고싶어서 그럴수도 잇는데 메이저면 안가리고 좀 해야되지않나요?
패왕클랜 승률 50퍼대여도 실력은 1등이라고 생각하거든요?
퀵 가리는거 없이 하는데
나머지 메이저분들 왜 가리시는거예요?
승률 관리하면 누가 잘한다고 인정해줄것같아요??
한번 겜할려면 시간 너무 걸려서 써배 하기 싫어지고 짜증만 나는데
저희클랜 메이저중에 패왕말고는 다 안하거든요? 문제 잇는거 아닌가요?
그럴거면 마이너로 내려달라고 하고 겜하세요

이상한건 마이너분들이 메이저보다 좀 더 겜 잘해주시네요
마이너 돈주고 올라왓다고 까지말고 퀵 가리면서 승률관리하고 머리세우는 메이저보단 그래도 열심히 하는 마이너가 더 보기 좋네요
친카처럼 만나면 절대 안빼는 날 만들었으면 좋겟네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트님 ㅋㅋㅋㅋ팩트만 조지세요
팩트는 산플라이 생기기전에 대가리 세우던 새끼들이 우리 산적취급도안해주는대
산플라이 생기고 지금 현실을 보세요 결국 끼리끼리 놀기는 하는대 막상 기록상으로 확인되니까 전부 탑이라고 그러잖아요 서플사람들도 그렇게 말하고있고 저희는 산플라이 생기기전에 그냥 대가리 안세우고 조용히 게임 재밋게 하는 사람들이라서 그런거 뿐이에요 익명 찌~질한세기야 ㅋㅋㅋ

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 클랜은 지금 금지인 클랜도 하나도 없고 써배 클랜 만나면 멤버가 어떻든 저희 클랜 퀵멤버가 잡사 퀵이 아닌이상 절대 빼는일 없습니다
금지를 풀자고 해도 대놓고 너무 잘해서 안푼다는 클랜이있고 우리가 대가리 숙이고 풀자고 해도 안푼다는 클랜이있고 이게 뭐를 위한 게임인지 모르겠습니다
왜 다들 보면 자기보다 못하는 사람이랑 하고싶어하는지...
지금 써배 제 개인전적보시면 마왕을 제외한 전적없는 메이져 클랜은 다 그렇다는겁니다
아예 대놓고 저희클랜 다른퀵은 하는대 제가 있는 퀵은 안한다는 클랜을 가리는게 아닌 사람을 가리는 클랜도 있구요
저희 진짜 방송보시면 알겠지만 퀵이 너무안잡혀서 진짜 게임할때마다 짜증이 나서 미쳐버릴거같아요
지금 초반이라 승률 관리해야되고 그런건 어느정도는 이해됩니다
그래도 원래 게임이라는게 계속 지면 짜증나겟지만 항상 이기기만해도 재미없는거 아닌가요
그리고 하다보면 빡샌대도 해봐서 이기고해야 재밋는거 아니겠습니까
저희는 예겜 두 곳이 오면 둘중에 더 빡샌대 하려고 하는대 이걸알아 달라는게 아니고 그냥 목숨걸고 하는것도아니고 그래야 재밌는거 아니냐는겁니다
솔직하게 말하면 개쫄보같으니까 자신감을 갖자는겁니다
방송 보신분들은 아시겠지만 요즘 저희 퀵돌리면 너무안잡혀서 서플클랜 막이런대랑 하고있고
어쩌다가 하면 한판하고 빼서 게임은 10분도 안되는대 퀵은 2시간동안 돌리고있고 마왕분들 용병오셧는데
안잡혀서 1시간을넘게 돌리다가 한판도 같이못하시고 ..끼리끼리 놀지말자는겁니다
저도 너무 화가나서 말을 좀 안좋게 한부분도 있는대 하도 안잡혀서 서든지우고 배그할까 까지 생각했던 사람이라 울화통 터질거같아서 신세한탄한다고 생각하시고 앞으로 저희클랜 금지인 클랜들도 솔직히 어린애들도 아니고 이제는 시간내서 서로 좋게 이야기해서 풀었으면 좋겠고요
계속 퀵만나도 금지일 이유는없고 하기는싫은대 저희가 "저희 금지에요 ? 왜빼세요"라고 물어보는 클랜분들도 서로 멤버 괜찮고 하면 즐겜한다 생각으로 재밋게 합시다 좀
메이저면 메이저 답게 쫌 제발 쫌 진짜 쫌 ㅡㅡ 꼬추달고 쫌

데페꼬마달건이님의 댓글의 댓글

no_profile 데페꼬마달건이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밍수형 근데 마왕은 왜 제외에요??

우리 거침없는 새벽클랜에 산적1위스나이퍼
와 마왕이 대체 무슨일이 있었길래?!
너무궁금해요 새벽은 금지없다매요!

아뇨 마왕은 저희 안해주는게아니고 요즘 마왕 퀵이없어서 안만난거뿐이라서 한번도 안만낫어요 지금 시즌2때 ..마왕은 저희 안뺴고 해줘서 하는말이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이저도 이렇게안해주는대 뭘내려가요
저희도 얼마나 화나면 이렇게까지 하겠습니까; 게임을 못하는대

새벽악마연재님의 댓글의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전체가 팅겨서 기록실에 드로우뜬거면 삼보로 승드리고 개인이 팅겨서 이야기하면 벙커든 듀오든 다른맵으로 드릴게요 기록실 드러우뜨신거 캡처해서 올려주세요

그리고 저희는 텟생있으면 무조건적으로 빡사하려고하는데 실력 제대로보려고
님이 이글을 쓴 의도가 뭔지 굉장히 궁금하네요

새벽악마연재님의 댓글의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오해하시고 글쓰지마세여
텟생잇다고 뺀게 아니라 여자잇거나 군바리잇거나 서든접은애 와서 겜하면 잡사시킨건데
텟생있다고 써배빼는퀵이 어딧어요 실력 볼려면 무조건 해야죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신속님 텟생도 잡사퀵타기도하고요
잡사퀵도 상황에 따라 산플하기는 하는대 님이 뭐를 따지려고 여기오신건가요 지금?
솔직히 님들 뺄거 맨날 빼시고 하시면서 무슨소리가 듣고싶으신 겁니까 ?
저기 위에 저희클랜 다른퀵은 하는대 저있는퀵은 안한다고 쓴게 가장 주범이 님입니다
어이가 진짜 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알고있어요 님이 저있으면 잘안하려고하는거
즐겜합시다 신속님

히카리신속님의 댓글의 댓글

no_profile 히카리신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 퀵 잘 안잡혀서 화나시는데 오해해서 얘기한건 잘못 인정하구요 저번에 다른퀵 만났는데 여자나 그런사람 없었는데 클원중 한분이 저희 텟생 많아서 뺄게요 하시구 다른퀵 있는데 하실래요? 물으셔서 텟생얘기는 꺼낸거에욤. 퀵 가린건 사실이니 뭐 딱히 할말은 없지만 가리게 된 계기가 된건 확실히 형오판매자 그분 걸리고나서부터 그냥 찝찝해서 그렇게 된거에욤 죄송하구 저희도 멤버 있으면 빼지않고 하겠습니당

그건 맞는소리인데 그사람이 저희클랜 왔을때 원격했을때 제대로 확실한 핵파일이 나온것도 아니엿구요
그리고 그렇게 따지면 다른클랜 핵을 안걸린 클랜이 어딨습니까 ?
그렇다고 해서 지금까지 그클랜이 금지인가요 ?
지금까지 그이유로 금지라고 하시는분들은 말도안된다고생각하고요
그걸 핑계로 삼는거 밖에 안된다고 생각합니다

새벽악마조커님의 댓글

no_profile 새벽악마조커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 겜 해야지 하면 퀵 돌리다 집 가는 슬픈현실..밍수스나 맛집인데 휴 사람들이
알아줬음 좋겠다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기