로고

자유게시판

바이올렛 핵 클원 검거

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 1,640회 작성일 18-06-04 17:21

본문

안녕하세요

건호사냥꾼♡입니다.
현재 바이올렛에 오후 3시에 핵 사용자가 로그떠서 단톡에 올렸는데도 현재 바이올렛쪽에서는 아무말이 없네요~~ 아무리 게임을 이기고 싶어도 그렇지 이렇게 핵 사용자 영입은 아니라고 생각 드네요~
저희랑 어제 떳는데 바이올렛에 로그터진분이 상대에 명단에 있으셔서 제가 연락드려 승을 달라고 했습니다.  저희가 이겼다고 안주신다는데 뭐 안주셔도 되긴하지만 말투를 참 비꼬시고 말끝마다 ㅋ 이거 붙이시는게 참 기분이 나뻐서 제가 먼저 글 올려드립니다. 핵 인원이 나온거 알면 먼저 글이라도 쓰시지...ㅋㅋ 이러지맙시다ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이네이트태인님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ순간 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 저희는 만만한가봐요ㅠ 근데 바이올렛이랑 싸워서 금지 당했어요ㅠㅠ

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리게임을이기고싶어서핵받았다고하는데 뭔개소리임? 이기고싶은건맞는데 텟생 올방송텟으로 보는디 핵인걸 알았으면 짤랐죠ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는소리하네  저도 말안되는 소리하나할께요 로카 쟤 님네클이였죠? 일부로 저희클보내서 핵걸리게하고 자작극펼친거임?

이네이트태인님의 댓글

no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방금 당신 말대로 올방송텟 이라면서요ㅋㅋㅋ근데 로그는 모죠? 그리고 저희가 굳이 바이올렛에 보낼 이유가 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ네코님아?ㅎㅎㅎ

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 로카다시보기있으니까 당신이 핵같은장면 찾아보시죠?ㅋㅋ 그쪽이네이트였는데 핵인거알았어요? 아니면ㅋㅋ 둘이 짜고치는 고스톱인가?ㅋㅋㅋㅋ

어제 3일까지 겜하다가 4일에 로그 뜬거면 말 다한거 아닌가? 왜 저희탓 하고 잘못에 대해 인정 못하고 계속 따지기만 하시지...

이네이트태인님의 댓글

저희랑 할때 다시 보기 있나요? 텟생때 말고요ㅋㅋㅋ 6월3일자 다시보기있으신가요? 그리고 짜고치는 고스톱?ㅋㅋㅋㅋㅋ님네쪽에서 올방송에 텟생까지 그쪽에서 결과 내셨는데 이젠 저희한테 떠넘기시는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신네들이 올방송텟으로 텟 심사보셔서 결과냈다는 자체가 님네쪽 소속으로 인정하는거고 그쪽에서 클원관리하는게 맞는건데 왜 계속 딴소리하시는건가요?

꺼누어린이님의 댓글

아니 저희가 핵걸린걸로 지금 이러는거임? 님네 말하는꼬락서니가 문제라는거잖아요 ㅋㅋ 핵걸린건 잘못한거죠 저희가 근대 님네클이였을때도 로카 핵인거알았나요? 핵인거알고 보냈나 몰랐죠? 근대 저희도 그걸 어케알아요 근대 뭔 이기고싶어서 핵을영입하냐 그딴 말도안되는말 지끼냐고요 ㅋㅋ

꼬락서니요?ㅋㅋㅋ핵인거 알고 보냈냐구요?ㅋㅋ 아니 우리가 클에서 님네글로 왜보내냐구요 저희가...그리고 올방송텟으로 보신이유가 모예요?ㅋㅋㅋㅋ 핵인지 아닌지 확인하고 플레이보려고 한거아닌가? 왜이리 다른소리하시네ㅋㅋㅋ

꺼누어린이님의 댓글

아 이분말끼를못알아들으시나 ㅋㅋㅋ 님 로카씨랑 친하다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  로카씨랑님이랑톡한거확인했는데 어제썻다고말하던대 그전에 텟합격하고 방송안키실때 쓴거같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건호: 로카는 원래핵쓰는 애 아닌거 아는데 딴클랜같은경우면 핵걸리면 바로 금지하는데 로카는 원래안쓰는애인거 알아서 님들금지안하는거에요 이러면서 님도 로카핵쓴거 오늘알았으면서 우리가 어케암 빡대가리임??ㅋㅋㅋ 말도안되는 죚논리 펼치지말고 짜.져.주.세.요 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

꺼누어린이님의 댓글

톡내용 보는데 님 넷상에서대가리 겁나세우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이웃겨 아 넷상이라 저도 조용히 겜하거샆어서 항상 좋게좋게풀려하는데 님말하는꼬락서니보니까 너무 죚같에서 못참겠넼ㅋㅋㅋ

훅크리님의 댓글

no_profile 훅크리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 한때 핵잡는사람 이였는데 한마디 할게요 이렇게 훈련소에서 뭐 호기심에 써보고 안썻다? 그게 믿겨 지십니까 ? 도둑질 한 모습은 있는데 햇는데 도둑질이 아니다라고 밖에 안느껴지는데  말이 안되요 ㅋㅋ 다그렇게 핵쓰고 변명거리 죠 ㅋㅋㅋㅋ 훈련소에서 핵이 어떤지만 궁금하면 차다리 갓모드를 할것 같네요  월핵이랑 오토랑 제페랑 싹다 있으니깐 거기서 호기심을 만족하시면되징 ㅋㅋ

바칼님의 댓글

no_profile 바칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꺼누님이 텟생올방송텟이라고 하셔서 얘기해드리는데 거기 클랜나온 또봉이형도 올방송텟봣고 재즈피아에서 걸렸어요 올방송이라고 핵 아니라는 증거는 없죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기