미스티컬 모비인가뭔가ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

미스티컬 모비인가뭔가ㅋㅋ

작성일 20-01-23 11:27

페이지 정보

작성자 no_profile 두팀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 496회 댓글 22건

본문

즈그클원이라고 염병을 하시더니 대회끝나자마자
로핑님 피로바로가셧네요ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

실크님의 댓글

profile_image no_profile 실크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
넬리 피치 카시아 잠시 클랜나가서 클랜전 안돌아가서 클탈한건데 그리고 애초에 돈 얼마 하지도않는거 그거 받을려고 리그 나오겠나요 ㅋㅋ?

디딕님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 디딕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
병x인가ㅋㅋ 남이 클랜에있든 나가든 님이 먼상관임ㅋㅋ 꼽으면 지도 1부찍고 클탈하고나와서 산플리그뛰던가 그럴실력도안되는새기가 리그광탈하니깐 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋ

반응불가스나님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 반응불가스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지도 편법인거 인정했쥬 ? 1부못끼면 못이길거 알고 사회적 지위도 ㅈ도없고 돈벌이도 없고 그래서 15만원에 눈돌아간거 인정했쥬?

실크님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 실크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왜 편법이에요? 정정당당하게 클랜 탈퇴하고 와서
게임하다가 잠시 클랜 가입 용병 간 건데
애초에 리그 룰에 서플 출신 사람을 끼면 안 된다는 거는
안 나와 있었잖아요

반응불가스나님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 반응불가스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제 3자 시선으로 봤을때 클탈하고 바로 리그나가고 써배기록도 없는분이 클원이랍시고 온건데 누가봐도 편법처럼 보이지않을까여

눈꽃님의 댓글

profile_image no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 로핑형 피치 홍순 넬리 새벽텟보러가고 카시아형 셀러리타스가서 당분간 겜한다해서 겜할애들없어서 탈퇴한건데 제발 알고좀 짓거리세요

눈꽃님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
가입용병이라고요 님아 가입용병뜻모르세요? 가입용병이라고요 ㅋㅋ 그리고 지금 미스티컬에서 오늘게임했구만 ㅋㅋ
근데 님은 어디소속 누구인가요 ?ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배