야부리 클랜 들어가지마세요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

야부리 클랜 들어가지마세요 ㅋㅋ

작성일 20-01-21 21:57

페이지 정보

작성자 no_profile ManDuybr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 824회 댓글 6건

본문

존~나 역겨워서 나왓는데 할말좀할려고 

일단 전클랜 파벳 야부리랑신 존~나 꼰대+남탓충임 지가뒤지면 리베탓 존~나함 바닥막는데 1기 들어온거 땃으면 리베빽업갈때까지 가많히쳐잇지 지가무슨 영웅놀이하나 비입구안들어온애까지 잡고싶어서 나대다가 뒤져놓고 우리 리베어딨음? 이지~랄 존~나함  홀에서도 시~발 스나텟생이랑 대각에서 나란히 쳐잇다가 격자갈려다 숏스나한테 뒤져놓고 무슨 라플은 숏스나면은 정면빽샷으로 왼벽 먹는게 당연한거야 이지~랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸누가몰라? 전진라플에 숏스나 인데 뒤지면 지~랄할거면서 지가 격자가고싶어서 달리다가 뒤지니깐 별지~랄 다해그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 지가 정면라플빽샷을쳐하던지 입만오지게 털고 친구창은 무슨  맛집이라고 예겜할려고 친추해둿다고 지~랄하고 지한테는무슨 다맛집이야 병~신새~끼

텟생들어오면 아~가리좀닫고 실력이나볼것이지 뒤에서 존~나까대 ㅋㅋㅋ 븅~신새끼 + 클마도 포함 ^^

잘한다잘한다하니깐 지똥쌀때는 뭐라안하니깐 븅~신이  지~랄만 오지게늘었어 

나도 겜할때 못했던건 아는데 역겨워서 같이 게임하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클랜원 아직도구하는데  잘 키워보세요 클마형 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배