귀신레리님 참견 그만해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

귀신레리님 참견 그만해주세요.

작성일 18-06-04 00:14

페이지 정보

작성자 no_profile Ryoka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,263회 댓글 6건

본문

경고 먹을일 아니라는거 저도 알고 현록이도 이미 알고있는 사실이고

님이 주장하는 민짱돌에게 보낸 귓이라는 부분에 대한 민짱돌 답변입니다.

참고로 민짱돌은 fapnir 굉장히 싫어해서 적반때린 사람입니다. 저희클랜에 정보통있으시니 

잘 아시겠네요.

어쨋든 그건 죽은뒤에 죽은사람끼리 팀채팅이고  

칠곡이 혼자 세이브 상황이라 짱돌이가 이렇게 해라 저렇게 해라 자꾸 뭐라하면

자기도 그렇고 칠곡이도 그렇고 머리 나빠서 더 못하니까 말리니까 너무 뭐라하지 말라는 의도로 한 말인데

그걸 여기다가 그렇게 정치질 또는 이간질을 시킵니까?

가던길 가세요. 그리고 여친드립은 어디서 나온겁니까? 누가 들었는데요 그걸?

칠곡이 없을때 fapnir가 그런말을 했다는 증거 제시하면 제 추천이든 뭐든 

저희클랜에 쓰레기 같은 새끼 필요없으니 바로 제명할께요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신레리님의 댓글

profile_image no_profile 귀신레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
패왕색칠곡이가 올린글 보세요 다시보기 출처랑 시간대 다나와있잖아요

그리고 제가 직접 본건 대기실에서 퀵잡히기전 본것들을 말해준거구요
죽은사람채팅아니였고 퀵돌리는도중 한얘기던데
칠곡이는 머리가 나빠서 뭐라하면 더못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ?ㅇㅈ? 이러면서 ㅇㅈ 요구하던 부분이요

Ryoka님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Ryoka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
텟생이니까 전부 보라고 올려놓은 다시보기를 주작질 칠려고 하면 다른사람도 칠수있는거죠
적힌 시간대 2번째꺼 보면 분명 제가 말한부분인데 왜이렇게 님이 설치세요 칠곡이도 파프니르랑
겜하기 싫어하는 짱돌이도 아니라 하는데 파프니르가 제 추천이긴한데 실력이 아까워서 추천한거지 저랑 몇년 알고 지내던 애도 아니고 3-2-10 로니클랜 달고 용병으로 우리클랜에 왔다가 로니 퀵이 잘 안돌아가는데 클원도 더 안뽑고있고 그렇다고 혹시 패왕 뽑나요 해서 그럼 추천함 올려주겠다 그게 인연의 끝인데 이런걸로 커버치고 말고 할 사이가 아님
님 정말 수상해요 계속 이러면

귀신레리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 귀신레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 저도 다른 감정없고 칠곡이 입장에서 생각하니까 좀 열이받아서 쓴거에요
칠곡이가 다시보기랑 시간남겨놔서 세세하게 다나와있는줄알고 보니까
욕했다는건 적혀있는데 그부분들을다 표시를안해놧네요
일단 더 이상 참견은 안할거고 칠곡이 본인이 자기가 아니라고하니 저로썬
더 글쓰는게 오지랖일테니 그만하겠습니다
근데 설친다니 그런말은 하지말아주세요 본인도아시겠지만
싸움거는거잖아요 친한사람 입장에서 충분히 쓸수있는글인데
님이 파프니르님 생각해서 이렇게 글쓰는것처럼요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배