객관적인 써배리그 결승 도미vs 미스티컬 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

객관적인 써배리그 결승 도미vs 미스티컬

작성일 20-01-19 09:33

페이지 정보

작성자 no_profile 종익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 691회 댓글 27건

본문

도미의패배의원인 : 로키 4판 18킬37뎃 33퍼
사람이신가요?  님때문에 진건데 핑계대진말아주세요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

디딕님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 디딕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저도 리그봤는데 사관님이랑 패니님은 비비던데 2층이 4판 33퍼는 좀 아니지않나요?.. 불가리님사관님패니님도 서플아닌가 패니님은 신사였고

스타일스테이님의 댓글

profile_image no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
패니님 불가리님 사관님이아무리서플이였다해도 피로.힝.울산이런곳 에서빡사하시고 겜하시고 그니리그이런곳도나가는분들인데 똑같나요 도미분들도 다잘하시는분들이지만 애초에 산플에 그런천상계분들 끼는게 더아니지않나보네요 미스티컬 다른5분멤버로 했으면 도미분들이 이겼을수도있다는 생각합니다만

불가리님의 댓글

profile_image 불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왜 지.랄병일까 하다가 말릴수도 있고 로키가 판킬이 그래 나온 이유는 우리위해서 자기가 먼저 들어가주고 먼저 뭘 해줄려고 하니가 그런거야 그래서 우리가 그만큼 잘했던거고 븅신새.꺄 알고 지껴 양민새.끼야 ㅎㅎ

불가리님의 댓글의 댓글

profile_image 불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그러는 님은 로핑님이랑 하면 이길자신있나요?ㅋㅋ 막을건 다막아줫다고 생각하는데 ㅋㅋ 숏 12 들어오는거 말리는와중에 다막아줫는데 리그잘 못봣나봐요 ㅋㅋ

새벽악마내현님의 댓글

profile_image no_profile 새벽악마내현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이번에 처음으로 리그하는거라서 미숙한점도 많고 그래서 그점은 죄송한데요 다음리그때는 릴리형이랑 다 보완해서 열거구여
리그한다고 준비하고 열심히 시간내서 겜하신분들인데 잘하고못하고를 떠나서
경기하신분들 까는건 아니라고 보네요 항상 잘하는 사람이 어디있나요 글쓰신분도 겜해보셨으면 알거아닙니까

비패니님의 댓글

profile_image no_profile 비패니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
리그는 킬뎃이아니고 팀플인데 저희끼리 하는 모든경기 및 연습경기때도 로키형이 항상 오더먼저해주고 자기가 1턴서서 몸빵같은거 많이해준건데 킬뎃가지고 뭐라하나요? 로키형이 잘해준모습 많은데

불가리님의 댓글

글쓴이 특징 :  킬뎃으로 모든게 보여지는것 마냥 지 킬먹 한 판에 지 팀 비하하면서 "아 팀운 ㅈ대 ㅈㄴ 해줄거다해주는데 애새.끼들때문에 진다니까" 그러니 니가 그거밖에 안되는겨 ㅋㅋㅋ

포도님의 댓글

profile_image 포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
킬뎃이 다가 아닌데 님이 상대로 했으면 과연 몇킬 몇데스나 했을지 궁금하네요 얼마나 할 짓거리가 없으면 이런 글이나 올리는지 한심합니다 벌레씨

사관이님의 댓글

profile_image 사관이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
상대가 워낙 상대엿고 말릴수도있는거고 항상 1턴에 오더해도 못뚫고 각개해도 못뚫고하니 막개라도 생각해준게 로키엿고 그거때문에 항상 먼저뛰어서 기회만들라한건데 무슨 킬뎃가지고 판단하지 허구한날 킬뎃관리하니깐 맨날 비밀글로 관리자님 데스몰빵 수정해주세요ㅠㅠ 이러지 ㅋㅋ

강강슈님의 댓글

profile_image no_profile 강강슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글쓴이 써배 아이디 kingbhbh
닉바꾸기전 > 찬우

ㅋㅋㅋ 2부하위권 빌빌대는새기가 왜이렇게 까불어 내가누군지알고.. = 엔비창x

강강슈님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 강강슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너가 더 잘알잖아 ㅋㅋ 생각좀하고 하지 ㅋㅋㅋ 바보같이
니 써배 아이디 구글링 검색 ㄱㄱ
kingbhbh 요거 구글에만 검색해도 나와 !!

강강슈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디를 같은걸 쓸 확률이 몇퍼센트나 될거같애?? 생각좀하지?? 네이버랑 아프리카랑 아이디 똑같이 쓰는데
창호라는 사람아니면 누가쓰는지??? 병xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리니 오리발 오지게 빼누 !!

강강슈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 왜케 흥분하고 열심히 해명하지???? 너가 아니면 아닌데~하고 그만이면될껄 너는 너무 흥분해서 열심히 해명하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척 하려구 !!

산플라이분석가님의 댓글

profile_image no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
신사 클랜원들한테 귓돌려서 애원했는데도 조떨당한 사람이랑
2부딱이들 데리고 이기기엔 무리가 없지 않아 있죠

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배