로고

자유게시판

관리자님 패왕 [p].Fapnir 이녀석 제제안될까요

페이지 정보

작성자 no_profile 패왕색칠곡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,475회 작성일 18-06-03 21:19

본문

데페가 제인맥이많은곳입니다 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/33843432  03:39:30 

여기서부터보시면됩니다 데페부터입니다

상대방이 제인맥인데 빡대가리새끼 병.신새끼등 욕설을합니다 것도텟생이었을때말이죠

저보고 머리가나쁘다고 온갖 뒷담을깝니다

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/33843432          03:55:45 

상대방비하발언 욕설 클랜원욕 비하발언을하는데  Fapnir 이녀석 산적자식못하게제제안되나요 하는행동으로보아 사람아닌거같습니다 그만큼타인비하를합니다

이동영상말고도 많습니다 다시보기등 Fapnir 이녀석이 이글은보게된다면 다시보기를삭제하겠죠 그걸대비해 타인욕설 클랜원비하한게 다 제가따로 녹화해놨습니다

제가여친자랑도했는데 제가없을때 여자친구를 조ㅈ집으로사용하겠다 개돈줄백수네 등 욕설을하였습니다 관리자님이 보시게된다면 이녀석을 산플라이에 영구제명부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신레리님의 댓글

no_profile 귀신레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파프니르 다시보기 자주봤는데
좀이상한 사람맞아요 텟생때 정치질도 심하고
텟생신분이 낮다는건 아니지만 텟생이아니고 클원이다하더라도
저렇게 헌담하고 정치질하는건 말도안된다생각하네요

Ryoka님의 댓글

no_profile Ryoka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칠곡이 본인인지 사칭인지 모르겠으나 클전하면서 팀보로 상대방에게 맛집이다 라거나 못한다거나
예상한대로의 뻔한플레이를 상대가 하면 바보네 등등 저새끼 핵이다 등등비하발언 안하세요? 친카도 아니고 클랜원끼리 듣는데서도 예의범절 지켜야되나

귀신레리님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이 아니고선 저런글을 올릴순없겟죠..
본인이 아닌데 본인욕하는것도 아니면서 저렇게 다시보기 시간까지 적어가며
글을 올릴까요 ㅋㅋ..

Ryoka님의 댓글의 댓글

no_profile Ryoka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 둘이 영상을 보면 알듯이 형 동생 하면서 겜하는걸 볼수있음 일례로 칠곡이 파프니르
랑 같은퀵에서 겜을하는데 칠곡리베 돌다 말리는상황에  칠곡이형이나 나(fapnir)같이 머리나쁜사람은 리베 진짜 어렵더라구요 라고 했고 칠곡이도 수긍했음. 여친비하는 없는말 지어내는것이라하고

Ryoka님의 댓글의 댓글

지금 칠곡이 행동은 클랜 나가겠다는 말인데
개인적인 상의없이 이런글 올린 것에 실망이고 패왕 아니더라도 그 친하다는 데페 가려고 이렇게 클랜이미지에 저격날린지 모르겠지만 그냥 클랜 나가면됨 분란 만들지말고

그리고 료카님이 여자친구가있어보신지 모르겠는데
료카님없을때 료카님 여자친구 얘기를 클랜원이 저런식으로 한다면
어떤기분이실까요 ?실제로 본인이시면 대노 하실껄요?

이건 쉴드 쳐줄수있는게 아닙니다 파프니르님 입이 더럽고 인성이 문제가 있는 부분이니까요 자기욕은하되 주변사람은 건드는게 아닙니다

근데 료카님 그렇게 말하는거랑 클원 민짱돌님한테 귓으로 그렇게 하는거랑은
차원이 틀리죠 그리 형동생 하면서 겜하는 사이인데 칠곡님 입장에선
저런 귓보고 완전히 뒷통수맞은느낌아닐까요 ? 님추천이라서
쉴드 칠려고 하는건 이해가는데 이상황에선 칠곡님이 상당히 열받을만한게 맞는데 ㅋㅋ

이게 어떻게 주작이야 ㅋㅋ누가 이런글을 주작을해 말도안되는 쉴드치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕현록님의 댓글

no_profile 패왕현록 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀신레리님 님은 여기에 그렇게 발악하면서 신경을 쓸필요가없으신거같은데요
칠곡이가 아닌거 확인됬으니까 님갈길가시면되세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고가 두려워서 그런가 이런걸로 경고먹을일은 아니고

니네가 제명을했으니 얘가 태세를변환하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ가입일보세요 이미 5월30일에
패왕색칠곡으로 가입했고 주작칠려했으면 당일이나 그전날이야겟죠
그리고 본인아니고서야 누가 저렇게 다시보기 끝가지보면서 당사자인척 글을쓰나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판 글하나만봐도
경고감은 아닌걸 어린애도 알수있고 이글은 개인적인 감정으로 인해 열받아서 쓴글인데

님네가 그렇게 조치를 취하니까 자기가 아니라고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기