로고

자유게시판

안녕하세요 핵스타일 입니다 틀니때문에 죄송합니다

페이지 정보

작성자 no_profile Hack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 313회 작성일 20-01-17 18:09

본문

게임 하면서 방사 피해보신분들께 죄송합니다 21살 쳐 먹고 집에서 백수 처럼 허벅지 긁으면서 겜 하는 모습이 너무 안 타깝네여 크리스틴에서 짤렷다는데 불쌍해서 저희가 스타일 받았는데 크리스틴 짤린 이유를 알겠군여 틀니가 아무리 병진이라도 좀 뚜까패야됄꺼 같네여 저희가 참교육 시키고 제명 시키도록 하겠습니다 이때까지 겜 하면서 피해보신 분 들께 죄송합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

으낭하악님의 댓글

no_profile 으낭하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 핵스타일입니다 ^^
저는 19살인데 학창시절에 뒷통수존0나맞고 납작해져서 납작만두가되어버렸네용
 지금도 빵 사고오있는데 팩폭만때려서 많이아파영

Angeltine님의 댓글

no_profile Angeltine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 저 크리스틴 운영진인데 .. 저희 틀니형 다시오게할라고.. 별짓을 다하고잇어요 .. 틀니님 ..거기서 잘하든데.. 그리고.. 틀니형.. 월 400벌는데 ..
그리고 .. 님들 방사좀 하지마세요 ㅎ

데페야쿠ㅋ님의 댓글

no_profile 데페야쿠ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 21살 머저리 틀니입니다 ㅎㅎ
제가 학창시절때 개 뚜까 쳐 맞고 머리 맞아서 장애인 있습니다 제가 틱이 있어서 지금까지 피해보신분 들께 죄송합니다 틱장애라 이해 해주셨으면 감사하겠습니다

leehyeonmin님의 댓글

no_profile leehyeonmin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔젤님 대려가세요 그리고 조용히좀하세요 겜할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말많그리많노.. 계속 옵뎃에 꼴지하면서..

으낭하악님의 댓글

no_profile 으낭하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 처던져놓고... 자기들은 피해본척하시네요 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow  역시.... ..... 갓타일 굿굿 저러니 클랜이 잘안돌아가지 킄

leehyeonmin님의 댓글

no_profile leehyeonmin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업혀갈려구요?..왜 란업임 님..? 짬으로 줬나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기