로고

자유게시판

써드임팩트 도빈님 엪구요청결과 꼭 필독하세요 여러분!!

페이지 정보

작성자 no_profile 마벨러스료코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 535회 작성일 20-01-14 23:51

본문

첫판 전반전에 3라까지 말도안되는 헤드와 샷발로 무장하여 저희 팀원들을 양학하였으나 3라이후 엪구요청드리자마자

킬로그 뜨는것을 눈씻고 찾아봐도 볼수없었습니다.

리그 라인업1번이시던데..

방송키고 리그나가시면 다크꼴날까봐 제가 괜히 슬프네요...

어쨋든.

이분 엪구하시면 우선 킬로그 뜨는거 보기힘들구요.

무조건 보이면 엪구시키세요.

무조건입니다.

그리고 이분 저희클랜 여자에 30%쏘는애한테도 1:1 매치져서 그 라운드 졌어요 ㅋㅋ

이만^^ 수구 바위~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주드래곤님의 댓글

no_profile 주드래곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 말도안되는 샷발과 헤드에요 내가 매박에서 개피치고 죽고 도빈형이 녹뒤에있고 실각레이져에 맞은거 다 드신거뿐인데 그렇게 꼬우시면 원격 하지그랬어요 참고로 첫판은 숏포지 아닌 제가 다했는뎅 ㅠㅠ

아코적월님의 댓글

아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마벨러스면 엑맨형상대로 올엪구전하고 개쳐맞듯이 맞은 그애들아님?ㅋㅋ 쇼이슨배임 적당히건드리고 꼬리내려라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기