로고

자유게시판

블랙워크 머리조각사님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 노골s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 437회 작성일 20-01-11 17:09

본문

이거 원격도주 맞나요? 저번부터 의심 계속 가서 제가 원격한다고 했는데 밥 먹으러 가야된다하고 걍 나가버렸네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벤티님의 댓글

no_profile 벤티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막판이라 팀원들한테 말한 상태였고 게임 끝나고 대기실에서 먼저 메일 어디로 보내드리냐 물어보고 귓 준다해서 귓으로 메일 받고 보내드린다하고 딱 봐도 서든 끈건데 어딜봐서 원격도주임 ?
인게임중이나 게임끝나고 대기실에서 기다려줄때 한마디라두 했었나?
제가 님들 서든 끌때 인게임중에서나 게임 끝나고 대기실에서 원격 건다고 하고 나갔으면 그건 말이라도 되는데 메일 어디로 보내냐니까 님들이 귓보낼게요~ 하구 나간상태에서 메일 보낸다하고 나간건데 그리고 저기 스샷 보면 뒤에 님 얘기하다 끊긴거 딱봐도 서든 끄고있는데 귓 보내다 끊긴거같은데 되도 않는걸로 트집 잡으시는데
제가 님들 서든 끌때 원격걸게용! 하고 님들 서든 끄시면 원격도주임?
재밌으신분들이네..

노골s님의 댓글의 댓글

no_profile 노골s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보낸거를 못 보시고 나가신거면 이해를 하겠는데 제가 보낸걸 본 후에도 나가는건 도주 아닌가요 ?
제가 분명 원격을 하겠다고 의사전달을 한거고 인게임 도중이나 대기실에서 말할때 꼭 원격 한다고 해야하나요 ? f9 확인후에 제가 원격 요청 할 수 있는거 아닌가요 ?

시훈픽님의 댓글

no_profile 시훈픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저사람 핵맞는거같네요 오늘 텟보는데 저사람만났는데 말도안대게 다잡더라고요 ㅋㅋ 텟생이라 원격요청도몬하겠고 .. 쨋든 스나쌈다지니까 클마한테 한소리들음 ;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기