로고

자유게시판

mavelous 님들 올엪구전 감상문 - 엑맨 -

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 288회 작성일 20-01-10 03:49

본문

솔직히 모르겠어요

진짜 개털리듯이 개쳐맞듯이 맞아서 그리고 서플게시판도 검색해봣는데 님 말 많던거 알고있었고

그래서 보니까 과자길래 바로 올엪구전했는데

흠.. 솔직히 말할게요 볼게없어요 님들 어택 1도안됫고 올로쳐도안되고

엪구전에는 원개 뛰는마냥 족족 뚫렸는데 지금은 다막고도 남고 딱히 볼게없네요~

그래서 저는 그냥 혼자서라도 님들 클랜 전체 개인금지할게요~

-엑맨- 게임은 클린하게합시다

클린하면 잘한다는소리나오지 의심된다는소리안나와요~^^

말이 많으면 그만한 이유가 있습니다!

모두 핵 살돈으로 적금이나 드세요 여러분

아 그리고 엪구인데 그런거 생각하고 욕좀 자제하시지 ㅎㅎ 깨뷔!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀가리님의 댓글

no_profile 라핀가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 올엪구전 멸망전 하자던 사람들 다 도망가셧던데 키보드 자판이 esc로 되있나봐요 ?? 바로 가시던데 ^^ -엑맨-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기