로고

자유게시판

<#ever_wC> 짭버 소속 Christineparkwc 는 봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 316회 작성일 20-01-08 13:12

본문

짭버 등록해놓고 니들이 에버인거 마냥 

행동하고 아무한테나 욕하고 시비걸고 다니고

Christineparkwc  는 그중에서도 더 돋보임 

왜 이렇게 설치고다녀 개 쳐맞을려고 

원한다면 형이랑 몸의 대화 한번 진하게 나눠보자 . 

의사 있으면 댓글 남겨라 형 복싱장 주소 남긴다 

진한 남자들끼리의 피의 대화 한번 나눠보자.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쳐다본죄ㅋ님의 댓글

no_profile 쳐다본죄ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ?? 바닥 인아웃 못하는 벌레새끼들 아니눜ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??21킬 먹여주던데

Christineparkwc님의 댓글

no_profile Christineparkwc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 짭버일부로만든게아니고
클랜팔때 돈 더많이받을려고 클마가 그렇게만든건데
내가 시비걸정도면 니네가 존~나만만하고 못해서 건거같은데
답나오네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기