로고

자유게시판

산플 <#ever_wC> 님들 개념좀 지켜주세용~

페이지 정보

작성자 no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 527회 작성일 20-01-08 05:18

본문

그 핵유 인줄알고 저한테 귓 했다가 제가 대답 했더니 ㅈㄴ "핵유님" 부르시네용 ㅎㅎ

그렇게 여자 목소리 듣고싶나요 ? 할말 없어 보여서 강티 했는데  바로 귓말로 입 나불 거리시네용 

짭에버면 짭에버 답게 사세요 왜 까부세용 ㅎㅎ 즈그들이 무슨 찐인줄알고 까부네 ㅋㅋㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Christineparkwc님의 댓글

no_profile Christineparkwc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목소리 트젠이라 여잔지 남잔지 물어보러간겁니다 .
엊그제 훈수두시길래 상대로 개팼더니 부들부들되면서 끄셨더라구요
랜선연애 오래가세요

Christineparkwc님의 댓글의 댓글

no_profile Christineparkwc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 눈ㅎㅎ깔없으심? 닉네임 안쳐보심?
둘이랜선연애로 꽁냥꽁냥 닉네임 바까서 겜하는데 내가 우찌알아요

Christineparkwc님의 댓글의 댓글

님들이아니고
나한테 그런거임 ;;;
나세이브찬스인데 혼자매치때 뒤~져놓고 훈수두길래 마지막에 욕박고 나와서
다른클용병가서 개내랑예겜한다음에 20킬한다음에 욕존~나하니깐 빼던데
트레스젠더의 한계.

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자한테만 ㅈㄴ 강해지는 사람들 있어
그런 사람들의 종특이지
여자 상대로 킬 많이 했다고 좋아하는거보니 조금 소름이 돋는다 이거야

Christineparkwc님의 댓글

죄송한데
진짜여자맞아요?
누가남자라했는데
난여자 남자 구별안가던데
그냥 트젠아님 ? 나트젠으로 알고있어서 핵유보면 트젠이라 사람들한테말하는데
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기