celestial- 핵 용병 끼고 승안주고 배째라 식이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

celestial- 핵 용병 끼고 승안주고 배째라 식이네요

작성일 19-12-25 20:43

페이지 정보

작성자 기사찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 483회 댓글 19건

본문

저희 데페는 셀레셜과 게임 도중에 핵이라고 의심되는 분은 엪구 요청 리겜을 시작했씁니다.

그런대 엪구를 킨것과 안킨것에 대해 너무 확연하게 샷발이 달라지는것을 보고 원격을 시작했습니다.

베너님이 1초 컷으로 원격 걸자마자 오토에임 이라는 핵이 발견 되었고

셀레셜 클마님과 이야기 도중에 승을 안주신다는  말씀까지 나오셔서 이렇게 글을 끄적여봅니다.

관리자님 이거 경고 부탁드립니다.

[한줄요약: 셀레셜에서 핵용병을 끼고 원격 결과 원격을 받고 핵 판정이 나고 승을 달라고 했는대 승을 안주시네요 경고 적용 부탁드려요]

링크 달아드립니다:http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/50540545

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

출동님의 댓글

profile_image no_profile 출동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 우리클마가 핵용병을 쳐불러서 님들한테 승챙긴것처럼 말하네 애초에 핵쓴새키가 잘못이지 그걸끼고한게 잘못인가 무서워서 용병구해서 클전하겠나

출동님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 출동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
사과했고 용병핵인지 아닌지 우리가어덯게알아요? 그리고 승 달라는식으로만 말씀하셨다는데 여기서 예의를챙기라뇨 ㅋㅋ

민룽님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 민룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님아 뭔데 깝처요?핵데리고해서 원격결과나와서 핵이믄 먼저 사과부터해야하는게아닐까요? 개념을 밥말아드셨네요 ㅋㅋ 우리가잘못인가 상황을 알지도모하믄서  제발 입좀 털지말아주세요  역겨워요 ㅋㅋ

신귀도님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 신귀도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
문맹이신가요? 알고 꼇냐구요ㅋㅋ 저희가 알고 꼇으면 핵쓴사람이랑 똑같은 새기고 욕먹어도 싼데 님들 태도를 쳐보세여 ㅋㅋ 핵안써도 뒤지게 맞을새기들이 ~ ㅋ-ㅋ

출동님의 댓글의 댓글

님은 뭔데깝쳐요? 댓글달기전에 상황설명듣고 쓴건데요?ㅋㅋㅋ그리고 용병구해서 한거고 클랜원이걸렸으면 사과하고 승도챙겨드렸겠죠 핵인지 아닌지 어덯게알고 용병구해여?

셀레셜준우님의 댓글

profile_image no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 아까 귓으로 얘기 나눴던 셀레셜 클마인데요
제가 게시글 작성하실때 저랑 대화 하신 내용 스샷으로 첨부 후 게시글 작성해 달라고 말씀드리지 않았나요?
제가 스샷으로 대신 올려드리면 되는건가요?

용병이 핵이였던점 죄송하게 생각한다 말씀드렸고
제가 그 상황에 앖었지만 님들이 다짜고짜 귓으로 핵걸렸으니
무조건 4승주세요, 경고 받기 싫으시면 이러셨죠?

애초에 사과드리고 제 양심상 승 챙겨드릴 수 있는데
그냥 무조건 승승승 거리시면 주고 싶던것도 주기 싫어지지 않을까요?

님들이 태도를 애초에 그렇게 나오셨으니깐 저도 사이트 규정상
용병이 핵일경우 저희클랜이 경고를 받는지 역으로 여쭤 본거고요

그러니 클마면 당연히 주어야 한다는등 마음에 들지 않는 소리하시는데
그냥 이리 게시글 작성하셨으니 관리자님이 경고 주시면 받을게요

핵인걸 알고 낀것도 아니고 사과를 받기보단 승을 원하시는데 저는 드릴마음이 사라졌네요

신사상현님의 댓글

profile_image no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 신귀도님 룰룰 거리시는데 쫌 보기안좋아요 ㅋㅋ 님들도 핵인거 모르고 걸렸는데 룰좀 보고오세요 역겨우니깐 이런 말투는 더 그래요

스타일스테이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
혹시 나두 무클핵쟁이4명데리고올고용해서 셀레셜먹으면 승달라고 발악할거같은디 해보까욤?? 미안해요 막고용이양~

신귀도님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 신귀도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
위에 클마형 댓글좀 보고오세요 저희는 룰에도 없는 쎄배소속이 아닌 용병이 핵이 걸리면 관여안한다는 룰보고 양심이 걸려서 승을 주고 싶은 마음인데 다짜고짜 룰도안보고 승부터 달라하면 좋게 끝나나요?

출동님의 댓글

스타일스테이 써배에서 사람취급해주는사람없는데
왜 깝치고다니지 적으로만나면 런할거면서 ㅋ
써배에서 그냥떠나주라

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배