릴리리그같은소리하네 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

릴리리그같은소리하네 ㅋㅋㅋ

작성일 19-12-24 18:42

페이지 정보

작성자 no_profile 팡팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 594회 댓글 11건

본문

리그에 누가 5만원내고 참가를하냐 돈을 따라는건지 따이라는건지
너가 서든만하는사람인데 돈먹고 쨀줄 어케알아 ^^? 아코에 있다고 신용 좋다고 생각하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니리그도아니고 무슨 참가비5만원씩 한클랜당 3팀까지 받는다하네
너 솔직한마음은 주위에서 들어보니깐 돈 삥땅치거나 먹튀한다는 소리있는데 너 신용있는척하지마... 무슨 너네클랜 3팀만 나와도 15만원이다 ㅋㅋ
참가비 5만원같은소리하네
써배분들 하지마세요.. 릴리새-기 돈먹튀안하면 상금으로 핵사서 온오프 하고 돈 먹을생각하고있는거에요 ㅋㅋ
5만원에 한클랜3팀이면 핵사서 해도 돈이 남아돈다는사실 ~ 5만원이 개이름도아니고 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포터님의 댓글

profile_image 포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
릴리형 리그 참가 안한다 했고 저희 클랜원들도 비싼거 같다고 의견 나왔고 다시 공지 올린다 했으니까 기다리세여 근데 앞에서 좀 그런말을 하세여 쪽팔리게 뒷계정으로 ㅇㄱㄹ치지말규

달콤라떼님의 댓글

profile_image no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님은 작성하신글을 보니 매사에 부정적이신거 같네요
리그 참가비가 비싸면 그러려니 하고 넘어가면되는거 아니에요??
글쓴내용보니 님 수준 보이네요 ㅎㅎㅎ

lily님의 댓글

profile_image lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
돈 삥땅이나 먹튀는 너같은 엄마, 아빠 없는 고아 인생막장 버러지같은 애들이 하는거고 나는 부모님 다계셔서 그런짓안해 산플에 3년동안 신용도 있고 나 아는사람은 다아는데 헛소문 퍼트리면 고소한다^^

말랑시온님의 댓글

profile_image no_profile 말랑시온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
병@신 비싸면 안나오면 되지 익명으로 욕싸지르네 못배운티 내지 마셈 ㅋㅋ
얼굴 안보인다고 왤케 깝쳐대는거야 배운게 이런거 밖에 없나봐 ? ㅋㅋ

꽁꽁벤텤님의 댓글

profile_image no_profile 꽁꽁벤텤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나는 시발럼아 건들일 사람을 건들여야지 해적단 건들이면 니 3대가족 신상이 안좋은걸  아직까지 못 생각하고잇냐 하긴 너 글쓰는 꼬라지보니깐 생각이란걸 할수앖는 대가리 라는건 알겟는데 티내지는말자ㅠㅠ 부끄럽지도 않냐 너같은 새끼낳고 너네 부모님은 기뻐하셧을 생각을하니 내 눈앞이 아찔하네 어휴
배우지도 먹지도 듣지도 못하고 자란 새끼 수준하고는 ㅉㅉ
방구석에서 백날 키보드 쳐봐라 니 인생이 그 수준밖에 안되지
니 인생에서는 돈 5만원이 삥땅 칠 수준이겟지만 우리는 반듯히 직장잇고 배운사람들이라 니 지갑 수준이랑은 좀 달라 ㅠㅠ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배