메이비는 봐라 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

메이비는 봐라

작성일 19-12-23 19:16

페이지 정보

작성자 no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 396회 댓글 19건

본문

아주 정치하는거 보니

서든이 아니라 국회의원해도되겠어 ^^

다음 국회의원 출마하지그래?

우리 ㅈ 정치꾼 메이비 ^^

핵 대놓고 쓰면 상대방은 ㅂㅅ이라서 

가만히 있을줄알지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 올라오겠군 전과자 메이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

maybe님의 댓글

profile_image no_profile maybe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ~ 그러세요 ? 익명풀고 핵이라 말해주실래요 ?
정치가아니라 니 아는사람 "개나리"님이 위폭까셧네요 ^^
알고 말해주세영 ~

maybe님의 댓글

profile_image no_profile maybe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 으로 보셧다면서요? 제가 핵대놓고쓴걸?
그러니깐 다시보기좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면
님이 개나리 님이거나 상대팀이나 저희팀이엿겟죠 ?

Daily님의 댓글

profile_image no_profile Daily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
로빈님 님이 누군진모르겠는데요 메이비님이 핵이든아니든 잘못은 리센트에서했는데 메이비님을 왜 욕하고 계세요 ?ㅋㅋ

Hwangak님의 댓글

profile_image no_profile Hwangak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제발 익명이면 그냥 조용히 짜려있으면 안돼? 왤케 걸거치게 글 싸지르면서 정신승리 하는거야 x신들이 니네 부모님이 그렇게 가르치든?  로빈이나 지 친구 침례나 똑같이 ㄷㅐㄱ ㅏㄹ ㅣ에 든거없네 ; 고등어련

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배