recent.wct 클랜의 개나리님 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

recent.wct 클랜의 개나리님 ㅋㅋ

작성일 19-12-23 19:03

페이지 정보

작성자 no_profile maybe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 394회 댓글 14건

본문

남의 클 용병와서 위폭 쳐 까놓고

사과 한마디도없이 귓겁 쳐박는건 뭔 심보세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영진이던데 ㄹㅇ 무책임하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나리 <이사람 보면 용병끼지마세요 님들 ^^

+ 그리고 저보고 핵같다구요 ?ㅋㅋ

원격하세용 언제든 받아드립니다 ^^

뒤에서 까고다니지마시고 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

maybe님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile maybe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명 풀고오세요 ^^ 앞에서 그러고 까고말해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵? 원격하시고 ㅋㅋ 상대로 하죠 패드릴테니 ^~^

로빈이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
올고용해서 팀원 한명 나가게하고

ㅈ 같은 게임 만들고 질거같으니까 핵 ㅈ 대놓고 써놓고

말이 많노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나리방송 본 사람들은 다 아는데

뒤 질 래 ? 서든인들이 우스워?

maybe님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile maybe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
방송하셧으면 다시보기 링크좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵 대놓고썻다구요 ? 그럼 원격을하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 구질구질하게 익명으로 그렇게 까부세요 ?
방송 다시보기 링크점여~ 없으면
님이 상대팀이거나 우리팀이거나 개나리 겟네요 ㅋㅋ

Hwangak님의 댓글

profile_image no_profile Hwangak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
로빈이+침례+산플용병 강동무적이다 ㅅ ㅣ발련들 ㅋㅋ 일단 침례 개찌끄레기련 나머지 두명은 익명 그냥 부모님이 가정부일하면서 번돈으로 그 ㅈㅣ랄하는거 보니까 안쓰럽다 ; 끼리끼리라더니.. 코끼리 코주부 같은 고등어련들

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배