로고

자유게시판

귀찮은데 저도 똑같이 글하나 적을게요 모든 써배분들과 특히 갓대님쳐보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 가로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 641회 작성일 19-12-22 15:04

본문

게임 목숨걸고 하면서 동네 발발이 인것도 알겠는데
총게임 하면서 채팅으로 욕이란욕 다하고 자존심부리고 머리세우고 손아프게 그러지들 마시고 만나서해요님들

비대면으로 쳐 까부지들 마시구요 만나서해요 대가리 꺾어드릴게요
 언제나 저는 오픈이니까 전화들 하세요  01087282679

사는곳은 서울중랑구니까 연락주세요 이름 신주현이에요 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깡패이시네 이분 ㄷㄷ... 그렇게 자신있으시면 주먹으로짱드시지 왜여기서 타자두드리고계실까.. ㅈㅅㅈㅅ 전온보라서 ㅠㅠ

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현실깡패색이들은 할줄아는거 일수나아가씨.코묻은푼돈 이자놀이쳐하면서 부모님이낳아준 쓸데업는몸뚱아리에 그림그리던데 ㅋㅋ 교도소나 지집처럼 들락날락거리고 지식도죢내얕은 우리가로스나 ㅋㅋ 모여있으면쎈줄알고 혼자있으면 지나가는초딩한테질거같은 우리가로 죢내기여워 나쁜짓만할줄아니 나쁜말밖에안나오고 검은돈좀번다해서 지가죢내쎄다 생각하네 이한심한집구석 똥문신재이 여포친구야^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기