로고

자유게시판

써배인 전부와 특히 가로스나님 봐주세요

페이지 정보

작성자 갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 604회 작성일 19-12-22 11:20

본문

어제 홧병이 원격햇던사람 셀레 천경환이라 하셧고, 님 방송이랑 팀보 보니까 서로 아는척 하시던데 형형 하시면서 ㅋㅋㅋ
제 실친이 셀레스틴인데  셀레 천경환님은 어제부터 아이디 해킹 당햇다고 말햇고    결론은 님이랑 친한 그샊인  해킹범이란건데 
원격 할줄도 모르면서  갑자기 자기가 천경환이라며  셀경환  아이디로 오더니 머리 세우며 자기가 팀뷰어 깔라면서 원격 진행후  , 님네 다섯명이서 저희 원격받은 홧병이 이상한걸로 계속 몰아갓고요  단둘이 얘기하면 말도 안꺼냅니다 이런부분은 ㅋㅋ  또 방송 얼려놓고 가로님 님만 매니져 달고 우리한테 욕 짓거리 하시고 ,  원격에 관련있는거만 봐야지 남 클랜 단톡은 왜케 뒤져봅니까?
해킹범새끼는 나가뒤지세요 진짜
저희 라핀은 전문적인 원격러 아니면 전부 거절하겠습니다.
원격 도주가 아니라요 이런 죢같은 상황이 계속 나오는데  차보수에 이어 해킹범 한명 더 떳는데  어찌 받겠습니까  ㅋㅋ 해킹범 씨x 럼아 진짜 나가 뒤져라

그리고  어제 홧병이 계속 죢같이 원격 받고있어서 바로 베너 불러서 원격 따로 진행햇고 클린 나왓어요  사과문 박아주세요 24시간 내에 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주익이님의 댓글

no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그 상황에 있던 썬버닝이고요 일단 어제 원격 끝나고 클원분2분이랑 따로 얘기 다 끝냈고요 제가 고용한 용병인데 용병 하고 연락이되지않아 제가 고용했기 때문에 제가 사과문 쓰기로 정리 됬구요 원격러가 해킹범이란걸 떠나서 홧병님도 말을 제대로 못하고 앞뒤가 계속 안맞게 말해서 더 목소리 커질수 밖에 없던 상황이였어요 저희는 원격러가 해킹범인줄도 몰랐고 자기가 원격할줄 안다고 원격 진행했던거구요 사과문은 제가 작성 할게요

갓대님의 댓글의 댓글

갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 홧병이 다시보기 보시면 아실건데  가로님이  원격러한테 형형 하시면서 엄청 아는척 하시던데 이게 이 글의 요점인데 이거에 대해서 말좀 해주시죠

어햄톨님의 댓글

no_profile 어햄톨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 보니까 못배워먹은 사람이네
이래서 끼리끼리 지낸단건가
원격도 할줄모르구만 사생활 침해랑 여론몰이는 기본이네
진짜 한심하고 안타깝다 쯧

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기