로고

자유게시판

유니콘님들

페이지 정보

작성자 no_profile 산플해결사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 330회 작성일 19-12-21 22:05

본문

그냥 산딱 맛집클이면 맛집클답게 조금 짜려주세요 퀵도 존ㄴ ㅏ가리면서 승률40퍼따리가 클에 자부심은 죶같이 가득차있어서 깝쳐대는거에요

제가욕하는이유는 님들이 퀵도 존ㄴ ㅏ가려대면서 승률40퍼대 나오는걸 욕하는게 아니라 승률20퍼대여도 퀵안가리는 클랜이 님들클랜보다 훨씬 나아요 이씨ㅡ발배ㅡ찌병시나
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bazzi님의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 이름 까고 우리클 까든가 해주면 안댈까?? 익명으로 자꾸 쳐까니까 호래비 냄새난다 친구야 그리고 우리 ㅈㄴ가리는건 아닌데ㅔ;;ㅔ?

로빈이님의 댓글의 댓글

no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침례한테 잘한다고 클랜 오라했다며

지들 맘대로 못부리니까 톡에서 말 한마디 못해놓고 제명 했다는데

그게 텟본거래 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 너네도 정말 ^^

침례님의 댓글의 댓글

no_profile 침례 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 자꾸 유언비어 퍼트리세요 ㅠㅠ

저희 말고도 적이 많으신거같은데

행동 잘 하고 다니시면 적 없으실거 아니에요..

오늘도 유니콘 화이팅입니다 ^^

Hwangak님의 댓글

no_profile Hwangak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네말고 적 많아도 그냥 개 ㅂㅕㅇ신 익명으로 깝치는 련들 뿐인데 적 < 이카고있네 타격 줫도없는데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기