한마디만 할게요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

한마디만 할게요

작성일 19-12-21 13:39

페이지 정보

작성자 no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 389회 댓글 18건

본문

유니콘 클마입니다
다름이아니고 제가 우연치않게 리플을 보는데 무슨 시작하기전에 맛니콘맛니콘 맨날 ㅇㅈㄹ거리면서
털리시는 몇몇클랜있는데 이기고 입터시든가 입털지마세요 대놓고얘기안하겠지만
이건 오해안하셨우면 좋겠는데 셀러리타스 루카님 저희 방플한적도 없고 볼가치도 없어요 허튼 개소리좀 안해주셨으면 좋겠어요^^
그렇다고 저희가 잘한다고 한적은 없습니다 그냥 입털고 다니지들마세요 몇몇클랜분들^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Hwangak님의 댓글

profile_image no_profile Hwangak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
유니콘한테 지기만하면 핵이니 방플이니 개ㅈㅣ랄하는거 걸거치노 ㅆㅣ발련들 방송을 쳐 키질 말던가 그런말 할꺼면 ㅋㅋㅎ

실크님의 댓글

profile_image no_profile 실크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
루카는 그냥 방송키고 즐겜하는데 그냥 유니콘님들한테만 아니라 그냥 죽으면 아 쟤 방플이야 하는 드립을 오지게 칩니다
유니콘님들한테만 하는게 아니에영

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배