산플 1등 아코 1등님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

산플 1등 아코 1등님

작성일 19-12-21 02:53

페이지 정보

작성자 no_profile 팩폭조지자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 509회 댓글 15건

본문

같이겜했었는데 레알 기록에 미쳐서 킬먹 줫대게 하시네요. 기록만큼 잘하지도  않는거같은데 

제발 같이겜하면 킬먹할려고 발악하지마세요. 꼴보기싫으니까 지가 킬못하면 개찡찡대고

킬좀먹으면 텐션높아져서 나대는꼴 제발.. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포도님의 댓글

profile_image 포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
헉 맞아요 반박하고 싶은데 반박 못 하겠네요 저 못 합니다 킬먹하는 것도 맞구요 다 맞는 말이에요 그런데 제 기준에선 게임이 안 되면 기분이 안 좋고 게임이 잘 되면 기분이 좋은 건 당연한 거 아닐까 싶습니다.. 뭐 님 기준이랑 다르다면 어쩔 수 없지만요 그렇다고 이렇게 누군지 밝히지도 못 하는 익명으로 글을 쓰시는 걸 보니 저보다 더 벌레인 듯 싶습니다

앞으론 더 열심히하는 노아 센티네오가 되어 볼게요

맹독님의 댓글

profile_image no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누구든 내아들을 조롱하려면 본인소속닉네임은 오픈하고 조롱해라
만나면 지든이기든 게임하기 싫게 만들어줄 자신있다.
익명은 화나지도 않고 귀엽다.

치호님의 댓글

profile_image no_profile 치호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배