로고

자유게시판

셀피는 봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 꽁꽁케리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 642회 작성일 19-12-20 07:33

본문

비응신련아 

서플도아니고 산플도아니고 심지어 써매도아닌

에보에서 원격 요청들어왔길래 

'원격은 다 받습니다 그런데 셀피한테는 안받아요'

이게 원격 도주냐 비응신련아?

니한테 원격 안받으면 도주야? 

키도 170안되는 멸치련이 쳐맞을라고 톡방에 아코 케리 원격 도주 ㅇㅈㄹ??

3천원 없어가지고 애들한테 몇천원씩 받아 쳐가면서 돈받고 클린 내주는 비응신련한테

내가 원격을 왜받냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M2 팔다리 없는거 티내나 비응신 멸치련아

M2 AB 해왕류한테 팔다리 물어뜯긴련

육수 내뿔라 등신같은련

여기서 나 핵이라고 생각하는 새기 한명도 없어 등신련아

알아서 찌그러져 토크온에서 말빨 쳐발렸으면 비응신련아

보급에서 척살당하고 원격으로 돈 어떻게 벌까 에보페이지 가서 홍보하는 

주일 타투 홍보보다 못한련 ㅉㅉ

P.S 오로성 베베님 및 천룡인 관리자님들 욕해서 죄송합니다.

새벽에 에보 즐겜하는데 무슨 핵이니 마니로 셀피련이 몰아가서 빡쳐서 욕해봐요

저 이제 욕안할테니 벤 시키지는 말아주세요

+ 저 핵이라고 생각하는 분들 댓글 달아봐요. 

ㅈㄴ 어이가없네 ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기