안녕하세요 이노센트 소속 셍정 해명합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 이노센트 소속 셍정 해명합니다.

작성일 19-12-19 20:44

페이지 정보

작성자 no_profile 예쁜수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 447회 댓글 4건

본문

안녕하세요 이노센트에서 스나로 게임하고있는 셍정 닉쓰는 스나이퍼입니다.

예전부터 화이트컬러에서 수연닉으로 게임했고 지금 이노센트에서 본명 <세정 -> 셍정> 으로 게임 하고있습니다.

2019년 12월 - 19일 오후 8시경 접속을했고 웨어하우스 2판 손풀기로하고 퀵을타고 첫판 라플들고 뷴쳎 님들이랑 첫판진행했습니다.

공방 할떄 2판동안 정상적으로 게임했고 갑자기 뷴쳎님들이랑 첫판도중 난간탔는데 갑자기 12월불법  19일 프로그램 사용으로 게임 제제 먹었씁니다.

뭐 그동안 클린게임했지만 로그제제 가 뜬이상 해명하는게 맞다고 생각합니다. 지금부터 해명글 한번 적어보겠습니다.

저는 12월 19일 오늘 오후 8시경 접속을했고 공방두판후 퀵을 탔습니다. 12월 19일 불법프로그램으로 날라갔다는건데 그럼 두가지 경우가 있다는건데

12월 19일경 프로그램제제라는것과 그 이전 불법프로그램으로 오늘 패치후 제제를 먹었다는건데 < 다른 경우 아시는분은 댓글달아주시면 어떻게든 확인시켜 드리겠습니다>

오늘 12월 19일 패치후 공지사항에 560명 핵쟁이들 제제먹은 명단에 셍정 -> 셍x 이렇게 뜨지않았습니다 <- 이점은 모든분들이 서든어택 공지사항 가시면

볼수있기에 굳이 명단 첨부하지 않겠습니다. < 저도 수년간 처음 제제 받아본거라 다른경우 아시면 마찬가지로 어떻게든 해명해드리겠습니다 댓글주세요>

그렇다면 그 이전이나 12월 19일 당일 썻다는건데 저는 12월 19일 오늘 들어온지 5분만에 공방2판하고 퀵 첫라운드에 날라갔습니다.

이점에서 공방2판을 미리했는데 안날라가다가 갑자기 퀵을 돌리는데 날라갔다는게 제 머리로는 도저히 이해가 되지 않습니다. 그것도 첫라운드에 말입니다 이점에서 궁금하신거 있으시면 댓 달아주세요 마찬가지로 해명해드리겠습니다.

제가 너무 억울해서 넥슨홈페이지에서 ip <아이피> 조회결과 12월 18일 6시몇분경 다른 아이피에서 접속한게 확인되었습니다. < 이점 첨부하겠습니다>

저는 한 피시방에서만 서든을 했고 이점은 같이 게임했던 모든 사람들이 알 거라고 생각합니다.  같은피시방이면 아이피주소가 같지만 다른피시방일경우 아이피주소가 다르게 나옵니다. 제가 컴퓨터를 잘 몰라서 이점은 물어보고 적은거에요

저는 제 아이디를 누구도 쓸거라고 생각못했고 모든 사람들은 아니겠지만 보통 게임하면서 하루하루 아이피 확인 하지는 않을겁니다 저도 당연히 하루하루 아이피 확인 안했습니다 이번 기회에 너무 억울해서 아이피 조회결과 같은 피시방에서만 게임하는데 그아이피계속 나오다가 몇군데 다른 아이피로 접속이 되어 있는걸 확인했고 첨부 하겠습니다.

지금 너무 억울해서 1:1 문의 까지 넣은상태고 아마 내일 쯤 올거같은데 제가 문의답 오는대로 다시 이점에대해 해명글 작성하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 기록 보시면 알겠지만 정말 기복있고 잘할땐 잘하고 못할때는 못하는 그런 스나였고 라플할때도 마찬가지였습니다.

이런점은 예전 화이트컬러 마스터 whitehee <이환x> j fla 등 몇년전부터 같이 게임하던 5-10 명정도 알고있는사실이고 저랑 같이 게임해보신분들은 다 알수도있씁니다 어떤날은 잘하고 어떤날은 다지고 이런게 일상이였고 써배 에서 서매로 갔을때 저는 접었다가 친목클랜에 있었고 친목클랜에서도 많이 맞고 패고 반복했습니다. 정말 억울합니다 .

모든분들이 이 해명글에 만족하실수도있고 안하실수도있지만 제가 아는선에서 할수잇는 해명은 다했고 로그 떴으면 전과자라는 타이틀이 붙는게 너무 억울해서 흥분해서 두서없이 글쓴점 죄송하고 궁금한거 있으시면 비댓으로 카카오톡 아이디나 댓글주시면 확인하는즉시 바로바로 해명해드리겠습니다.

감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

예쁜수연님의 댓글

profile_image no_profile 예쁜수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이 글로도 못 믿으실분들 있을건데 앞으로 오프인증이나 방송 f9 게임 다해 드릴게요

로그제제 뜬건 맞습니다 억울하지만 맞습니다. 전과자 타이틀 달수밖에없다는것도 잘 압니다,

하지만 올방송 게임 할거구 에프구 오프인증 다 가능합니다.

제가 빵치즈님이나 호펭님들처럼 핵의심 그렇게 받던 스나도 아니고 기록보시면 기복 ㅈ대는 스나이퍼인데

억울하지만 해명은 꼭 하고 싶고 해야될거 알기에 글올립니다 .

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배