로고

자유게시판

KINgame 님들 읽어라

페이지 정보

작성자 no_profile 신사즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 451회 작성일 19-11-28 19:44

본문

2210에서 산플 2층놈 치고있는데 개태츠랖 인가 뭔가 산플 킬뎃 47퍼 따리가 귓와서

님 오실래요 하길래 갔더니 44잡사한다해서

나간다니깐 팀보에서 누가 끄33지세요 이러길래 귓 보냈더니 저따구로 답을 보내네요

영신사가 맛집이면 니들은 그냥 유령이에요 존재감도 없고 퀵에서 만나면 맨날 도망가기 바쁘고

기록실 보니깐 퀵 ㅈㄴ 가려가면서 해도 51퍼 겨우 찍는것들이 클랜 비하를 하고 있으세요 ?

못하면 개념이라도 챙기세요 너네랑 뜨자구요 ? 5명 모아서 연락 주세요 10판 멸망 10연승 작 거하게 먹을게요

아 맞다 시즌 시작하자마자 해요 ! 그래야 10승 0패로 시즌 시작하니깐 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사즐라탄님의 댓글

no_profile 신사즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자신감 좋게 예겜 뜨자던 개태츠 왜 안나타나냐 ?
쫄아서 귓겁하고 욕박는 너를 보니 참 안타깝다 클원모집 보니깐 직장인들 소수 정예로 퀵돌린다고 모집 하던데 갈 사람이나 있겠냐 ? 47퍼랑 게임하고싶은 사람없을 듯 ㅎㅎ 언제든지 멸망해준다 귓해라

즐겜개태츠님의 댓글

no_profile 즐겜개태츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세연~
욕한건 정중히 사과드립니다. 기분나빴음 죄송합니다!
늦게나타난건 일하느라바빠서요 ~
퀵 가려서 절대안해여~ 가려서 하는게 아니라ㅜ
친카분들이랑 더많이 하는거 같은데요~
만나면 한번씩해요 ~
하실말 더 있으시면 전화주세요~개태츠랖 서든쪽지주시면
번호알려드릴게요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기