로고

자유게시판

블랙홀 그냥 금지운동 하거나 클랜 내려야함

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 3,131회 작성일 18-04-11 17:19

본문

지들이 쳐 맞으면 핵무새 등장하며

F9 해달라고 징징대고

정작 지들은 로그제제 3관왕에 핵 집단 모임소

+ 비매 , 방사 지들이 뭐 되는척

솔직히 지금이야 써배 때문에 다 거기서 거기지만

산적에 블랙홀이 끼긴했음?

걍 핵냄새나서 다 뺐지

띠꺼우면 전화번호나 카톡남기세요 직접 옹에서 만나드림

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

선비스님님의 댓글

no_profile 선비스님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 저희도 F9요청을 할 때도 있지만 다른 클랜 분들이 F9 요청하면 해줍니다
2.로그제제 지금까지 멸망형이 키우고 미다스형 딱 한번 나왔구요
3.방사 비매 한적 없습니다 증거스샷 가지고 오세요(팩트스샷 있으면 사과드립니다)
4.핵냄새 나서 빼신거지 걸린적 한번도 없고 원격도주 한적 없습니다(님들이야 말로 핵무새)
5.혹시 스타일매혹 이신데 잠스타일 이신가요?

스타일매혹님의 댓글

no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밑에 현중님이 스샷올리고 동영상 올린거 못보셨어요?
저는 방송으로도 봤고 스샷으로도 보고 동영상으로도 봤는데
1라운드하고 듀오에서 바로 F9 하라면서 욕박던데요
F9중이라해도 끝까지 욕하고 그러던데 클원 관리나 하세요

스타일매혹님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귓 하지말고 옹으로오세요 항상 옹에있으니까
겜상에서 수준수준 거리며 댓글쓰지말고 전화번호 카톡 남기고 옹으로오세요

선비스님님의 댓글

no_profile 선비스님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 패왕님들이랑 우리랑 얘기고 님이 뭔데 우리클 비하하면서 금지 하라고 함?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 팩트를 말하세요 로그터지고 방사 비매 이거에 대해서 팩트 가져와바요 ㅋㅋㅋ님아 젼나게 글싸지르네 ㅋㅋ 님 그래서 클랜이 어디신데 자꾸 저희클한테 그딴식으로 몰아가시죠?

선비스님님의 댓글

님이 패왕이에요 뭐에요 ㅋㅋㅋ 저 글 싸지른거에 대해서 말해보세요 전번 드립 옹 드립 치지말구 ㅋㅋㅋ뭔 팩트가 있길래 금지서명 ㅇㅈㄹ 하시는거에요 ㅋㅋ

스타일매혹님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히말해서 나눠 진거 너희 진짜 개 꼽사리아님?
어떻게 너희가 들어갔는진 모르겠지만 잘 봐라 핵쟁이들아

- 써배 1부  -

마왕
에리스
히카리
귀신
패왕
재즈피아
잠스
마설러닝
덕레
체플
바이올렛

여기 말고 누가 인정해줌?ㅋㅋㅋ

블랙베너님의 댓글의 댓글

no_profile 블랙베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 누가핵인데요 원격해줄거 다해주고 클린으로 나와도 너님들은 그냥 핵파일이 비싼거라 안나온다 이x끼는 빼박이다 라고만 지껄이시는 당신!  물증좀 가져와봐요 그래야 상종이라도하지요 글고 님보다 잘하는사람이 널렸어요 좀 생각좀 하고 글싸지르세요

선비스님님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트는 없는데 핵쟁이들아~ << 죄송합니다!! 핵쟁이라서 핵쟁이라고 말하기 전에 손꾸락 열심히 키우셔서 샷발 키우세요!

주몽님의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기가 서플 사람들이 만든거라고 옛날부터 듣긴했는데 증거를 들고와서 그러면 이해하는데 물타기식으론 좀...그냥 개인적으로 핑계대면서 빼면 된다 생각하는데 이거 만든 의도가 서든 안망하게 활발하게 하기 위함인데 너무 물어뜯고 서로 싸우시는것같길래.. 물론 개인적인 농부 생각입니다

블랙호와님의 댓글

no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매혹님 먼일있으셨는지모르겠는데 님이현피뜨고싶음 님이오셔야죠 게임 하는데  줯같으면 님이 뒤에 모니터링하세요 온라인이라고 그러는데 010 7672 7133  경상남도양산시 북정동441-2번지 크리스탈원룸 301호오세요 난현피같은건관심없고 님처럼 빼액 거리는사람들이 꼴뵈기싫습니다 싫으면 님이 서든배틀안하면 되지않습니까? 팩트데로 미다스 말고는단 한사람 걸린적없는데 뒤에서 빼액대지말고 님이핵잡고싶으시면 님이원격을하던 님이 찾아와서하세요 나이처먹고 머하는지 헛으로드셧나

스타일매혹님의 댓글의 댓글

원룸 ;; 자랑임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스탈원룸 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방으로 제가 가는게아니라
대중적인 옹으로 오세요 ㅎㅎ 저 나이 안먹었으니 ㅎㅎ

블랙호와님의 댓글

no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마나드셧길래 저러니 부모가욕을먹지 원룸사니까원룸이라하지 머얼마나대단하길래 웅으로오세요^^이러네 상대할가치가없다 평생 부모욕 먹으면서 뒤에서 빼액대려구나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기