로고

자유게시판

앱솔 앵부 신고합니다^^ 경고좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,912회 작성일 18-05-27 13:04

본문

방송 다시보기 잇다면서 퀵끝나고 바로 빼서 부르니깐 비번방이라고해서

저희 방송 보니깐 2분 6초에 기억자에서 대각폭깠습니다^^

적당히좀하세요 제발 경고주세요^ㅡ^

엡솔이 핑계되기는 이렇게 끼어서 뛰엇다고 이야기하고 껴가지고 앵글 올라가면 다들 뛰어도 되겟네요?

개논리 지렷구요 저희 버닝 고의로 걸엇다고 시비걸던데

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/33765095 14분 20초 보시면 투점 빽샷 나옵니다. 고의아닌거 나와요^^6baee28e5d269c8b3b2e273b3851f261_1527393983_8497.png

여기 들어가서 보시면 버닝 안걸고 투점빽샷 들어가잇는거 다시보기 나옵니다^^ 오질라게 핑계되죠 

그냥 사과하면 좋게 끝낼라 했는데 게임내에서

절대 안햇다고 우기고 방송 다시보라고 하면서 끝까지 아니라고 우기고 턴빨라서 된거라도

엡솔님께서 ^^ 귓겁하고 꿋꿋히 이야기하길래 풀영상 올려요^^

그리고 엡솔 마지막에 산적올라오신거에 감사하라던데 마지막 1:1상황에서 겨우 이겨놓고선

왜그럼?ㅎㅎ 머리세우는거 지렷죠^^

추가자료

저희가 버닝고의로 썻다는 시간

몰랑이분 혼자서 핑돌길래 리조인 요구함 근데 엡솔에서

"님들 먼저 리조인해보고 이야기 하세요;;"라고 이야기를함

그래서 저렇게 이야기를 했고 몰랑님 리조인함

그리고 스샷 빽창 버닝때 라운드에서 버닝하고 스나 죽고

"일부로 버닝쓰지말라고 "단정지어서 시비조로 다시 이야기함

그래서 투점빽샷이라고 이야기했고 방송 중이니깐 다시보기 해달라고 이야기함

이게 끝

그리고 애초에 버닝이라고 단정지어서 이야기했고 우리는 아니라고 했고

이게 전부고 설령 투점하려다가 서든렉으로 버닝 걸렸으면

앵부해도됨?이건 뭔논리? 버닝 드립치려면 14분 20초봐보세요 투점빽샷인거 뜹니다^^

저희가 그리고 비매너하고 욕햇으면 몰랑님이 왜 사과함?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dlsgh97님의 댓글의 댓글

no_profile dlsgh97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 무식한 빠가대가리새끼야 ㅋㅋ 영어 발음은 엡 으로 읽을수있고 앱으로도
읽을수있어  apple 을 에플 애플 둘다 틀린게 아닌것처럼
이런 무식대가리를 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만있으면 반이라도 간다는 말좀 새겨들어라

때굴님의 댓글의 댓글

no_profile 때굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

되도않는걸로 또 꼬투리 잡으실려고하시네요?
저희가 말투한게 뭐가있죠 도대체 버닝건거요? 투점빽샷 박치기 고의로한것도아니고 자연적으로 서든자체에서 걸린거에요 이게 짜집긴가요? 애초에 앵부했냐고 물어봣을때 아무대처없이 말도없으셧죠? 근데 풀버전을 올리라뇨 누가보면 저희쪽에서 잘못한줄알겠네요.

기철님의 댓글의 댓글

no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 우리가 시비조로 이야기했으면 그쪽 엡솔님께서 저한테 귓으로 사과까지 햇을까요?몰랑님도 사과하고 스나님도 사과하던데 ㅎㅎ

더키님의 댓글

no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저혼자겜한듯요 ^^머리세운적없고요 님네50퍼승률은넘고이야기좀해요 고작1승때매ㅋㅋ말을말죠그냥 계속하셔도 지셨잖아요

때굴님의 댓글의 댓글

no_profile 때굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추천서 산적없구요 텟떨어진건 맞는데 저번부터 잠스텟떨때굴 이러시길레 상종안했는데 눈치가없으신건지 모르겠네요ㅋㅋ 그쪽도 갈클랜없어서 게시판에 클랜문의받는곳까지 찾으면서 앱솔가신걸로아는데요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기