로고

자유게시판

니빽 핵용병끼고게임 니빽 해명하고 관리자님 경고좀용><

페이지 정보

작성자 no_profile 13살나나rv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,177회 작성일 18-05-26 04:15

본문

니빽 핵용병 끼고 게임하다@@ 정작 f9도 렉걸린다 피하네요 @@

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

13살나나rv님의 댓글의 댓글

no_profile 13살나나rv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 산플에 막고용끼고 겜햇을까요 f9도 렉걸린다고 무시하시던데^^ 반성할 마음은 1조차도 없어보이네요 해명도 안하시고^^

니빽곰스나이퍼님의 댓글

no_profile 니빽곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 덕팔레이븐 13살나나 님 ㅋㅋ
해명 하려고 해도 님들이 도주 해놓고 무슨
해명을 하라고 말 해요 ㅋㅋ
그리고 되도안되는 이상한 소리 좀 그만 하세요
님들이 그냥 진행 하라고 해서 에프9 끄라는 소리인줄 알고 그랫다니까
뭘 핑계대지말라니 뭐라니 그럼 애초에
그냥진행 ㄱ <
라는 단어를 선택하지말고
에프9키고 진행 해 주세요 이게 맞는 단어아님 ?
우리가 이해 잘못 한 것도 있는데
님이 말 잘못한것도 있음 ㅋㅋ
이상한 소리 좀 그만하셈
그리고 산플 내려갔으면 적당히 까불던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코파이=리썬즈곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니빽곰스나이퍼님의 댓글

no_profile 니빽곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그러고 보니까 덕팔레이븐 님들
엊그제인가 어제인가도
하는데 초코파이 저사람 그대로있던데 ㅋㅋ
너무 대놓고 끼고 게임 하는거 아님 ? ;; 그러니까
님들이 떨어지는거고 님들이 거기 까지인거고
누구 비하 좀 그만하셈
그리고 승현님이 뭐 잘못 함 ?
펙트를 말 하는거고 님들이 잘못한걸 지적 하는건데
거기서 반성하는모습을 보여야지 무슨 뭐 반박이나 하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 말 그대로 13살이세요 ..? 뭘그렇게 따져들어요 님들이 얼마나 잘못하고 실수를했으면 경고4차까지
먹어가면서 산플 떨어졌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기