레이븐범수님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

레이븐범수님

작성일 18-05-26 03:12

페이지 정보

작성자 no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,416회 댓글 16건

본문

님 레이븐 저격하는글에 하나하나 욕 박으시고 시비거시고

대장포스 뽐내며 말씀하시던데 재즈님이랑 귓말에선 섻스비디오라도 잡혀있는거마냥

산플에올린다 해도 고분고분하네요 ? 

재즈님 글에는 태클 못거세요 ??

아..제가 누누히말하던 강자에겐 약하고 약자에겐 강하신분이구나 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

파이승현님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
재즈님 글에는 이렇게 못다세요 ?ㅜ
내가 님 입장에서 재즈님이 저런글 쓰면    님 성격 기본 바탕깔고간다치면
욕오지게 달 상황인거 같은데 강자에게는 빌빌기는 우리 범수찡~ㅜㅜ

profile_image no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 그래서 재즈님 글에는 아무렇지도 않고 제 글에는 많이 화나셨나보네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 삭제하시니까 그런거 같은데요 ?

제가 올린 바로 전글에도 첫번째 댓글에 내려 시~발아~ 하는 식으로 댓글달아놓고
졸렬하게 삭제하시고 ㅋㅋ

강자에겐 빌빌기고 약자에겐 한없이 강함  범수~~ㅋ

피아재즈님의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
범수가 저한테 약한게아니구요 예의지키는것 뿐이에여 범수는 무식해서 누구한테 약하고 누구한테 강하고 그런애가아니에여 같은클랜원이었구요

재즈님말대로 무식한 애랑은...같은 수준이 아니라서

니가 친 패드립에 똑같이 대응하긴 싫다,ㅎ 산플 내려갔으면

그만 나대고 얌전이 양사나하쇼

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배