보호모드 및 반박글 귀신님들 읽어주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

보호모드 및 반박글 귀신님들 읽어주세요

작성일 19-10-07 18:14

페이지 정보

작성자 no_profile 데에일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 453회 댓글 6건

본문

http://bj.afreecatv.com/zxc991234 저 방송국이구요 동영상 보호모드 시간조작 한적없고 보호모드라 적혀져있는 영상에 2초쯤에 11시12분이였고 빨리감기해서 1분34초쯤에 보호모드걸렸다라고 목소리 까지나오네요 무슨 시간조작했다느니 못믿고 좋게좋게 못넘어가시는게 님들이고 사진게시판에 나와있는거처럼 텟생이 저렇게 대답하면 기분당연히 안좋지않나요 ? 혹시방송중이세요? 이말이 그렇게 기분이나쁘셨나봐요 거기텟생분이 먼저 말싸가지없이 하셨고 승확떴는데 한분나가셨는데 전부다 아웃안하시고 킬드셨으니 저희입장에선 당연히 짜증나는것도 맞고요

텟생님 누가봐도 핵같아서 방송중이냐고 여쭤본것도맞고 그렇게 답변하는게 말이되나싶기도하고요.^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신클모집님의 댓글

profile_image no_profile 귀신클모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
보호모드라 칩시다
근데 님들 상식적으루 생각해보세여^^
탯생이 말투그리한건 저희측에서 제제 시켰고 , 원격요청에 관한건 재차 다시 정중하게 말씀드렸는데
님들 보호모드로 팅기기전에 뭐라했음? 원격받아줄의무가 없다고 하지않음? 이게 문제인거임 왜의무가없음 ?
그리고 한명나가도 킬먹는건 룰에있음? 문제될거없음, 보호모드 팅기기전에 의무가없다느니 뭐라느니 해놓고
보호모드 풀리고와서 기다렸다?
님들말대로 님들이 원격요청할사람 로그아웃했다가 들어왔다는데  그게 꺼림칙하게 생각이안들까요 ?
로그인했어도 요즘못잡는게 많은데 로그아웃된시점부터 저희입장에선
원격도주가 맞는거임 ?안그럼 ?

데에일리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 데에일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
한분나가셨으면 전부다 아웃해달라 했는데 무시하시고 그냥 킬드셨지않나요 ? 그리고 님들도 저희말 안들어주셨는데 저희는 왜 님들말 다 들어줘야하나요 ? 그리고 컴퓨터 재부팅하지도않았고 글고 클리너?돌리면 다남는데 뭐가 그렇게 그러시는거죠  보호모드 풀자마자 바로들어왔구요 사진게시판에 텟생님받으면 자기도받는다고 채팅썻는데  텟생님이 원격도주라하면서 도배질해서 말안통하지않았나요 그때 당시에?

귀신주원이님의 댓글

profile_image no_profile 귀신주원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
보호모드건 머건 이미 원격요청에 불응하신거라는데 왜자꾸 나중에얘기를해여 제가쓴글읽고 이해가안되셧나본데.. 저희는 님들이 사진이 조작이됫던머던 관심없어요 그냥 첨에 요청했을때 불응하신걸 얘기하는데왜자꾸 나중얘기를해요. 텟생이먼저 기분나쁘게 얘기를했다하는데 그건 잘못된부분이라 인정을했고 원격요청건건 다른일이라니깐요 제말에 생각만 한번더 하시고 얘기해주시면 감사하겠습니다. 머 보호모드 방송국에있다 머가있다는 이미 전에 거부하신거에서 일이끝난걸 님들이 뒷북치고있는거에요

귀신클모집님의 댓글

profile_image no_profile 귀신클모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이미 님들도 인정을해놓고 왜자꾸 글게 물고 늘어짐 ?
님들이 그랬잖아요 원격받아줄 의무가없다고 ^^
그시점에서 이미끝난거인데 뭘자꾸 찡찡되요

귀신소은님의 댓글

profile_image no_profile 귀신소은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
귓말로 원격거부의사 밝히신건 맞잖아요? 귓말로 그리하고 로그아웃하셨는데 입장바꿔서 생각해보세요 그렇게 말씀하시고 로그아웃하셨어요 님들은 보호모드여서 튕겼다고 하지만 직접 귓말로 먼저 거부하셔놓고 이제와서 보호모드였다 기다렸다라고 하시는게 맞는건가요?그럼 귓말로 그렇게 말씀이라도 하질말았어야하는게 맞는거아닌가요?이미 그렇게 보낸거 자체가 거부인거같은데

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배