레이븐 해명(최종) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

레이븐 해명(최종)

작성일 18-05-26 02:14

페이지 정보

작성자 no_profile 13살나나rv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,052회 댓글 2건

본문

저기 파이승현님 누가보면 님이 관리자인줄알겠어요

비꼬듯이 글안올렸으면 좋겠습니다.

레이븐김지유(정지아이디) 아이디 로그인기록입니다2759b60c9a4cffebbb57bba495f2036e_1527267135_7757.jpg

제가말씀드렸듯이 24일 저녁에 접속해서 한2시간정도 가입용병으로 산플은 하지도않았고

잡사 몇판했습니다.

그후로 들어온건 다른사람이고 1시40분쯤 게임해서 아마 로그재제가 된거같고 그이후에 2시30분경

다시접속했던 흔적이 보이는듯싶네요.

그리고 오늘 12시좀 넘어서인가 김지유한태 카톡와서 문제가 생겼다해서

저는 최대한 빨리 2시경 집으로가서 바로 저아이디로 접속을했었구요.

사진과 이것저것 준비를해서 글을쓸려고했지만 글이 안써져서 기다렸다가

오후6시경쯤 산플라이사이트에 레이븐클랜분 아이디하나 받아서 해명을 한겁니다

그리고 이밑에 사진은 제아이디 로그인 접속시간입니다.2759b60c9a4cffebbb57bba495f2036e_1527267615_6492.jpg
여기보시면 분명히 머 위에 아이디랑 밑에 아이디랑 접속 시간이겹치니 머니

접속해있는데 어떻게 같은아이피로 접속을 했니 하실껀데

넥슨 사이트 아이디 비번만 치고들어가도 로그인으로 뜹니다.

다들 이건머 누구 접속해있나하고 보시니깐 아실껍니다.

저걸로 또 머라하실꺼같아서 미리말씀드립니다.

제가 용병으로 게임한게 맞고 김지유는 부케를 사용하지않았습니다.

다시한번 산플라이분들께 죄송하다는 말씀드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

파이승현님의 댓글

profile_image no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
결론은 님이 핵을 사용해서 정지가 된걸수도있다는거네요 ?

그건 본인 스스로만 아는거니까 이런 근거만으로도

이번건 핵경고가 맞다고보네요 .. 진짜 본인이 쓴지 안쓴진 모르겠지만 어쨋든

로그재제가 먹었고 이런 상황에선 핵경고가 주어지는게 맞는걸로 압니다 ㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배