로고

자유게시판

그니귀신클랜 욕설이요

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,461회 작성일 18-05-26 01:51

본문

안녕하세요 이네이트 건호사냥꾼♡ 입니다.

제가 아이디 비번을 까먹어서 마스터 아이디 비번을 빌려서 글을 올립니다.

저희 이네이트 끼리 3-3-3 비번 1 을 해놓고 게임을 하다가 

그니 귀신클랜에 계시는 귀신핵비님이 게임에 참가하셨는데 게임 도중 말씀이 

다소 지나치는 말투가 있으셔서 강퇴 처리를 하였는데 귓말로 이렇게 욕설을 하셔서

글을 올립니다. 

제가 방장인데 말투가 잘못 되셔서 강퇴 처리한게 까부는것인지 의문이 들며 제가 그렇게 잘못한건지 궁금합니다.cdbc2996749088e8146f0483e9a6b5b2_1527267044_9285.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신재진님의 댓글

no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞뒤가 안맞네 한명은 겜중 말이지나쳐서 강퇴했다구하구 한명은 아무말안하고 겜했다고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런경우가다있냐

이네이트태인님의 댓글

no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저게 전부입니다. 그리고 여쭤보셔서 대답을 해드리지만 혹시라도 대답을 안하셨다고 주장하셔서 대답 안하셨다고해도 강퇴시킨게 저렇게 욕먹을 일인가요 ?? 그리고 말이 거칠어서 강퇴시킨거 맞습니다 게임도중 클랜원에 여성분이 있어서  강퇴시킨건데 귓말로 저렇게 오신거예요~

귀신재진님의 댓글

no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고 맥일라고 X랄을떠네 곱게 게임하던애 강퇴시키고 그 기분상해서 한거를 애초에 강퇴를안했으면 아무일안생기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신재진님의 댓글

그러면 님말대루라면 핵비가 게임중에 뭐 지나친말을하셧다고했습니다. 라고한건 어떻게 증명하실꺼죠?? 증명못하시면 당연경고먹일라고 X랄떤거라고 생각이드네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기