로고

자유게시판

글리제 갓주일★ 님ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 286회 작성일 19-10-05 16:52

본문

처음에는 F9파일이 없으시다면서 왜 원격 한다니깐 겜방 시간이 없어서 컴퓨터가 꺼졌다고 하세요 ? ㅋㅋ

경고먹인다니깐 네 그러세요 이지x하고 ㅋㅋ진짜 병x마냥 겜하시네 대놓고 쓰지마세요ㅋㅋ        

글리제님들 하나같이 병x같으시네요 할말있으면 댓글 달아보셈ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

글리제범수SX님의 댓글

no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 f9 하고 리겜하고 원격하고 다시하실래요..? 우리클랜원애들까지 욕하시네 주일이가 다시 패준다고 하자는데 하실래요?

종뚜루훈뚜루님의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님같으면 하겠어요 ? ㅈㄴ대놓고 하는데 재부팅을 왜해요 ㅋㅋ F9파일없다면서 원격한다니깐 갑자기 사람이 재부팅 했다는데 님같으면 그말이 믿겨요 ? 병x이세요 ?ㅋㅋ

종뚜루훈뚜루님의 댓글의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔논리에요? 이미 재부팅을 쳐했는데 그리고 처음엔  F9영상 없다매요 ㅋㅋ 그래놓고 왜 저희가 원격한다니깐
갑자기 재부팅을 했다고 하는데요 ? 피시방에서 재부팅하면 프로그램 다 초기화인거 뻔히 아는데 앞뒤 말이 안맞는데ㅋㅋ

출동님의 댓글

no_profile 출동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이럴거면 f9는왜있고 원격은왜있는거야~ 피시방가서 그냥 대놓고쓰고 f9없다하고 원격한다하면 컴퓨터껏다켜서 받고말지~

글리제범수SX님의 댓글

no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방사로 욕박는데 저희가 튄것도아니고 f9해서 다시 리겜에 원격까지 해드린다고 말씀하기전부터 욕이나 쳐박는데 무슨 사과임;

아니 방사한건 용병이구요 하지말라했어요 ㅋㅋ 아니 님같으면 하겠어요 ? 누가봐도 ㅈ대놓고 쓰는데 ㅋㅋ다긁고 다니는데
F9도 없고 원격한다니 재부팅을 했다는 거에 중점이 가있는건데 뭔 개솔2를 짖거리시는거에요 ?

님아 제발 주제를 알고 댓글 다세요 이병x새x야 내가 산플  1부터 하면서 욕 이렇게 하면서 글쓰는게 처음이에요
진짜 대x리에 든거없으면 그냥 잠자코 사과를 하세요 ㅋㅋ

셀레셜준우님의 댓글

no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑용인거 강조하지 마세요 갑용도 어차피 클랜원 처리 받으니깐요
좀 잘못을 했으면 그냥 고개를 숙이고 ㅇㄱㄹ 묵념하고 계세요
뭐 잘했다고 쥐새끼 처럼 찍찍 짖어댑니까

사과할땐 사과하고 죄송하면 빌고 사릴땐 사리고 짖을때만 짖으세요
지금은 님 짖으실때가 아닌 것 같은데
그냥 갓!주일님 데리고 즐겜하시면서 연승 쭉~ 달리세요

출동님의 댓글

no_profile 출동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 f9달라니까 f9없고 원격한다니까 피시방시간다끝나서 피시방컴퓨터재부팅 피시방컴퓨터 재부팅하면 초기상태로 돌아가는거 피시방가본사람은다아는데 지금 우리가 무슨얘기하는지 이해1도못하고 리겜만하자고하네 ㅋㅋㅋ패준다고 님같으면 기분x같은데 또하겠어요?

진짜 병x새x네 ㅋㅋ 누가보면 지가 잘한줄 알겠네 주일이 혼자겜하던데 ㅋㅋ
깝치지말고 국어책 꺼내서 공부좀 하셈 말의 주제를 모르면 대체 어떻게 대화하면서 살라함 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기