로고

자유게시판

범수님 진짜 대단한듯...

페이지 정보

작성자 no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 464회 작성일 19-10-01 19:14

본문

글리제클랜 당시 원격도주한 영상 범수님이 지워버림... 분명 2일전만 해도있었는데 ㅋㅋ 그리고 그전에 찍은영상들은 그냥놔둠 ㅋㅋㅋ 목소리인증한다면서 다시보기를 지워버림 ㅋㅋ 어떻게 인증한다는거임 그러면 ㅋㅋ 핵걸린 목지라도 대려와서 비교해주나 개웃기네 ㅋㅋ 글리제 용병 당시 원격도주한영상 운무방송 다시보기에 있으니 참고들하시면됩니다 범수님이 한다는 목소리인증은 방법이없네요 범수님이 다시보기를 지워버려서 ㅎㅎ  뭐 찔리는게 있는지 ㅋㅋㅋ 그리고 본인클랜에서 안좋은일 일어나는건 바로 지워버리면서 상대클랜 흠잡을거 있으면 짤라서 보관 및 배포까지 훌륭하네요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔이 안으로 굽다못해 뭐 노래만 틀면 뱀나오겠어요 ㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근거없는소리 아니라니까 그러네 ㅋㅋ 그럼 왜지우냐고요 그걸 뻔히 문제되는일인거 당시 원격도주했을때 알면 그냥놔두셔야죠 클마라는분이;

그리고 목소리 인증한다면서 지워버리면 어떻게 인증하실껀데요 말해보세요 제가말하는거 부정만 하지말구여 ㅋㅋ

비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디부분이 아무잘못이 없다는거죠? 방사한거는 잘못된거 맞는데 님들은 그리행동하면서 다른사람들 그런식으로 평가하니까 뭐라하는거죠 ㅋㅋ

비센세님의 댓글

근데 범수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 용병원격 엪구 도주할때도 님 퀵에 계셨는데 잘못인정은 하셨나요 님은? 님은 안하면서 남 글지적은 오지게하실려 하네요 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이글은 님이 다시보기 지운거때매 글작성한건데요;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기