로고

자유게시판

레이븐님들 연락처가 없어서요

페이지 정보

작성자 no_profile 하연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 284회 작성일 19-09-18 23:17

본문

카시아님 부캐와 대리 했던것 증거랑
원격도주하셨던거 다시보기 다 다운해놨는데 어떻게 하죠?
태도 정신나갔네요.
1.카시아님이 당시 힝이였을때 레이븐 클원 아디로 어린애들 끼고 대리한거
2.재훈님은 모르는 일이고 원격도주한거 갓홍스나 사칭한 사람
3.카시아님 아디 갑따져 있다고 말한거
재훈님은 텟생이라 하셨고 벤터는 자기한텐 귓으로 부캐인거 말하지 말라하셨고요
지속적으로 부캐 텟생 위장해서 받으셔서 하시는데
룰 어기면서 겜 하시면서 적반하장 하지 맙시다.
제가 원격도주 하든 그때 엪구 피드백 안하신부분 카시아님 부캐 가지고
뭐라한적 있었나요?
클마 받은 김에 산하보고 정리해서 답 받아 오라 했는데 적반하장 댓글과
게시글 보고 글 하나 남깁니다.
뻔뻔하게 겜 하지 맙시다.
벤터야 승달라 했지 전 승달라 쪼은적도 없고
다음시즌때 주겠다던 분이 잡아 떼는거 보니까 불편하네요.
부캐 텟생 위장해서 받으시는건 받으시는건데 떳떳한거처럼 하지마시구
피해보신 클랜분들께 사과라도 하세요.
벤터가 다 먹이면 내려 간다는데 위에 3개다 떳떳하게
반박해보세요.
떳떳하시면요 저 항상 풀방송 다시보기 저장해두는거 아시려나 모르겠는데
증거 영상 먼저 보여드릴테니 연락처 주세요.
위에 3가지가 제가 틀린거라면 사과드리고 게시글 삭제 할테니 연락 기다릴게요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기