도미님들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

도미님들

작성일 19-09-18 14:22

페이지 정보

작성자 no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 569회 댓글 12건

본문

그래도 자주 겜상대로 하는데  안보여도 걍하라는건 좀아닌거 같네요 ㅠ
혹시몰라서 치미 방송 다시보기 봤는데 6:37:42분정돈가 에 보니 그냥 하라고 하시는분 계시네요 같은팀도 안보이는거 뻔히 아시는데...
너무해잉~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

삐썸님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 본인다한분도 있고 안보인분도 있던거 같았는데 그냥 하자고하는싯으로 되있어가지고 마음 꿍해있어서 글좀 썻네요 의리를 잃어서 로키씨랑 치미한테

치미님의 댓글의 댓글

profile_image 치미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미안해용 저랑 불가리 리조인했었는데 불가리는 제가 안보이고 로키는 제가 보여서 확실히 안보이는지 모르겠어서 진행했었습니다 ㅠ 다음부턴 제대로 확인하고 진행할게요

로키님의 댓글의 댓글

profile_image 로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이게 어떻게 실망인거죠 보여서 한건데 이거로 실망이면 대부분 산플클랜 다 실망하겠네요 제가 어떻게 롱 맞춰서 같이 열겠어요

채팅치시자마자 바로 나가드린것도 맞구요 그 다음 라운드에 롱 오라고 확인한다하고 달방 반계 지르신것도 좀 아닌거같네요

저고링님의 댓글의 댓글

profile_image 저고링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서든 원투데이하시는거도아니고 리조인해서 같은팀누가 안보인다하면 상대도 누군가가 안보일텐데말이죠 ㅎㅎ 달방반계지른거는 제가아니었음에도 불구하고 인원수 바로맞춰드렸는데 왈가왈부하실건가요?

녹슬러님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 녹슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이 상황에 웃기나? 낄때껴라
그리고 방송봤는데 니 새끼 말 함부로 하네? 형이 너랑 친구나?
야 너 나랑 실제로 만난적 있나? 언제 봤다고 형한테 이새끼 거리냐 ? 니 주변 형들한테도 그리 행동하나? 너 내 앞에서 면전에 대고 그리 말할수 있나
아무리 게임상이래도 형이 너랑 안지 1년좀 넘은거 같은데 너무하단 생각 들지 않냐?  앞으로 개념좀 챙기고 겜해라

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배