님들혹시 이게 사람반응인지 판단좀해주실수있나요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

님들혹시 이게 사람반응인지 판단좀해주실수있나요

작성일 19-09-18 02:09

페이지 정보

작성자 no_profile 엡솔실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 798회 댓글 10건

본문

http://v.afree.ca/ST/47786032 

아마테라스클랜전도중 석업스모크 lllllllll 스나님 인데 닉네임물어봐도 가르쳐주지도않고 무슨 스나가 쏘고 스왑도안하고 제자리에 그냥있나요? 무슨프로그램이

대신쏴주나요? 판단좀해주세요 게임하는내내 우리팀라플님들도 스나님 반응말이안된다고 계속했는데 판단한번만해주세요

1시간 57분 13초

2시간 8분 20초

2시간 28분 17초

엪구요청분명히했고 엪구보내주세요 글올려놨습니다

jhhoon45@naver.com

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엡솔실키님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 엡솔실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜로 ㅈ대놓고써서 짜증나서 글올려요 원래 글도안쓰고하는데 그냥 대놓고하는데다 말투까지 비꼬는듯한 개띠꺼워서 열받네요..

비센세님의 댓글

profile_image no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
엪구영상을 확인해봐야 확실히 알거같네여 ㅋㅋ 쏘는사람 관점에서 보는건 다르니까여
일단 첫번째는 예샷이면 가능한부분인데 반응이면 걍 정신나간거 같고요
두번째는 핵같지는 않은 부분같고
세번째는 엪구볼필요도없이 의심겁나가는부분이네여 쏘고 총들고 계속 그대로 있는게 오토샷같음 제생각엔 ㅋㅋ 걍 보이면 자동으로 쏴버리는 그런거요 ㅋㅋ

근데 이분라플수아닌가?

kissyou님의 댓글

profile_image no_profile kissyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
반응 빠른사람도 있을수도 있다고는 생각해요
써배에 스나하시는 분들중에 저렇게 빠른 반응은 처음보는데
신기하긴하네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배