안녕하세요 레이븐클마 로이스입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 레이븐클마 로이스입니다

작성일 19-09-17 13:35

페이지 정보

작성자 no_profile 레이븐클마로이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 545회 댓글 6건

본문

로니가 올린소플부캐 해명글입니다

사진에 나오시는분이 서플?그사람이에요 ㅎㅎ back

갑자기 저희클랜원인 희종님한테 카톡이옵니다 back 제노블라스트때 잠깐알아서 텟생으로 오고싶다 보이스톡이오더라고요 그래서 믿고 추천텟으로 받을려했는데
받고 그다음날보니깐 저러더라고요 벤터님이찍으신 사진시간이랑 저기 가입넣는다다는시간 계산해보면 아직48시간 안지났고요 고의로 받지는 않았습니다 ㅎㅎ
저도 기록실보고 얼마나 화났으면 갠톡으로 저러겠어요 ㅎㅎ 서플부캐가입한게아니라 신분속이고 오신거에요 산하님 ㅎㅎ 욕은 너무하세요 넷상이라고 깝치는건가...ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레이븐클마로이스님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 레이븐클마로이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
쪽지를 안돌렸으니깐 카톡을 보여드렸죠? 그리고 제가 카톡한거 안보여요? 텟생인데 왜 올고용하냐고 개인톡으로 뭐라했는데....ㅎㅎ 그리고 카톡보시면 텟생으로 오고싶다고 한거고 저희는 스캇없고 텟생으로만 받아서요 ㅎㅎㅎ 스캇 절대없어요 그리고 서플사람들이 부캐심을생각없냐고 물어보는데 절대 안받아요 저는 레이븐이 내려가는걸 원하지않아서 ㅎㅎ 대리였으면 제가 개인톡으로 절대지@@@@@랄 안하죠

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배