로고

자유게시판

셀레셜 셀사나님 클전상대팀인 도중방사+욕설신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 492회 작성일 19-09-14 04:37

본문

이런거 글안올릴려고하는데 너무 괘씸해서올립니다. 전반에제가 3:1세이브를했는데 상대팀인저분이 막말을날렷습니다

전 모르는사람인데 귓으로 방사와욕을 도배를했습니다. 너무화가납니다. 내가핵? 당신이못하는건데 왜귓으로 욕으로시비세요

사진과같습니다

전분명히 사과를 원했으나 끝내말을무시하고해서 글올립니다 경고조취해주세요

그리고끝나고나서 매치라운드때 저는 바로정면을 먹고 죽었습니다 레드떄

그리고우리팀이 ㄷ자에잇었습니다

근대 갑자기 라인형빈한테 뭐무슨 말을하더니제가 비부했다고하더라구요 허위사실을 유포하고다니고 깝치더라구요저분이

그냥 의심이가면 f9 요청같은걸 하면되는데 갑자기욕부터박는 싸.가지는 진짜 이분은인성부터가 안된거같습니다

지금이라도 사과하세요 너무괘씸하네요 
꼭경고부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

마왕무시님님의 댓글

no_profile 마왕무시님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너는 너네팀이 내가 비부하는걸 분명봤는데 왜 낑겼다고 구라쳐 ? 들켯으면 변명이라도 하지말고 사과부터 해야하는거아니야? 너네팀 방송하던사람도 다시보기 안남겼던데 너가 찔리는게 있으면 글내려

찰리스나님의 댓글의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는거기 그판용병간거고 다모르는ㅅㅏ람들이고 갑자기세이브하는데 귓으로욕날라와서 멘탈나가는데그리고 난 우리팀한명이 또시비거는애있어서 빡쳐서팀보나가고 매치라운드에 롱열고 내가제일먼저 죽었는데 뭘찔려 ㅅㅂ.. 그리고 비부 하지도않았구만 서로 우리팀화면찍엇는데 올라갈라고했던거 없었고 존예린도 방송중이라 자기클경고인데 비부를하겟냐 상식적으로 나랑은 관계없는데 셀사나그분이 사과라도해야지 갑자기 세이브하는데 알지도못하는애가 욕하고 우리용병이팀보로 나한테시비터는데 ㅋㅋㅋ그리고나서 뭔 라인형빈한테 너비부햇냐 이소리나듣고 난관련없는 일인거 알텐데왜날엮어가노 만약내가비부할라고 했던증거나 정황있으면 내전재산 다 서든배틀사이트에 기부한다 어제진짜 서든하면서 오랫만에 어이가없었던날 그리고 너도 나뭔 방송용월핵이라고 입털고다닌다매 그런것좀하지말아라 서든원투데이한거아니잖아 진짜 에효 어제그사람 지금도그냥 배째라고 하고 비부난 관련1도없는데 내가비부했다고 주작칠라해서 너무화나네 내가젤먼저매치라운드 죽은거알면서 우리팀은 비부할라고안했다그냥 에임이찍혓다고해서 비부를할라햇던건아니잖아 이건진짜 장담함 미쳣다고경고먹게비부를함

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기