안녕하세요 패기근식입니다.. 핵걸려서죄송합니다 꼭봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 패기근식입니다.. 핵걸려서죄송합니다 꼭봐주세요

작성일 19-09-13 13:49

페이지 정보

작성자 no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 774회 댓글 6건

본문

는 훼이크고 제가군대10일 남아서
그냥 간단한 이벤트산플클랜들끼리해볼려고합니다
저희끼리즐겨보자구요
총4개의 클랜을 섭외를할겁니다.
한사람당1만원씩 걷어서 총 팀당5만원씩해서 4팀
상금 총20만원으로 4팀을짤겁니다
현재한다는 클랜은 마왕.코난형클랜. 블랙워크
이3군대클랜일단 한다고확답을받았습나다
일단룰은 간단하게설명하자면
일단랜덤으로 대진표로 4팀중 무작위로한팀한팀 이렇게붙게됩니다
첫판은 단판제로갈것이고 선레선블이런건 가위바위보나 사다리를 타셔진행을할것입니다 그리고 설.킬싸움 이런거없이 오로지

라운드로만 진행을 할것입니다. 랭크전마냥 라운드가 동점이면 골든라운드로진행할게요 전반에한팀 후반에한팀 이런식으로해서 돌아가면서 중계할것이구요 그 첫판단판으로 이긴팀은 다음상대랑 해서 3판2승제로해서 거기서이긴팀바로 몰빵으로 계좌이체하겠습니다

룰은 용병1명까지제한두고요 산플유저인분만 받습니다.
F9는 클랜마다 한명만 f9를키구요 끝나고 메일로보내주시면
됩니다

룰은 3발권가능 3빡개굴가능 ㄱ자개구리가능 형광스킨 맵스킨 가능등으로 제한을 두지않습니다.

그리고 추가로 베팅하실분들은 우승자 맞추는 클랜에 배팅을걸겠습니다 예를들어 마왕클랜에 우승 이걸점쳣습니다 근대마왕이 우승을했습니다 만원을 걸었다면 우승했으니4만원이되는거죠 예를들어 마왕클랜이 지면 ㅈㅈ입니다 배팅은 딱만원까지만 가능하게하겠습니다 대신에맞추시면 그금액은 제가다 부담하겠습니다 이해가셨죠 얼마남지않아서 그냥 재미삼아해볼려고합니다.

아그리고 먹튀혹시 생각하시는분있을까봐 올립니다 저는 혹시받고싶으신분들위해서 제번호공개까지다할것이구요 그리고 뭐녹음같은거 하셔도됩니다. 그래서 제가먹튀할거란분들 은 업슬거라생각해여
이걸 ㅌㅌ하면 점유횡령 사기죄이두개가 적용입니다 그리고 더 신청하실분들은 tjdals9856 카톡주시구요
경기시간은 저녁7시로생각하고있습니다
클랜마다다조율을 해보고 맞는시간대에하고
 산플공지로올리겠습니다
제아프리카 방송은 bj킴성민 이거이구요 즐찾ㅎㅐ주세요 그리고경기는 반응좋으면 하루에2경기도할까생각중입니다 여러분들의 의견 댓글로달아주세요 빠르면 오늘 저녁부터바로시작합니다
매일매일 군대가기전10일안에 좋은추억으로남기고가고싶습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배