로고

자유게시판

엔젤리너스 빵식님 바디샷 장면

페이지 정보

작성자 태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 988회 작성일 19-09-12 21:05

본문

라텐시 입니다.

엔젤리너스 님들이랑 게임 도중 빵식님이 삼미리에서 숏앞 딱 붙어서 어택하는 걸 잡는 둥 왼벽 끝에서 홀대각으로 스나들고

점프하면서 빠지는데 숏오바를 잡는 괴이한 현상을 많이 보여 주셔서 f9 리겜을 했습니다

근데 캐릭터도 타격부위가 안 뜨는 캐릭터고 해서 바디샷인거 잡기 어렵겠다 했는데 영상으로 바디샷인게 눈에 보이네요

자기는 탄이 튄거고 등허리를 맞춘 거라는데 써배 분들이 보기엔 어떤가요 ?

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/47650955 

그리고 팩트는 이 분 무소속일 때 원격 도주했다는 소문도 있네요

관리자님이 현명한 판단 하실거라 믿습니다^^!.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Railey님의 댓글

no_profile Railey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 모르면서 글싸지르지마세요 뚜민 방플러님 ^^ 어제가아니라 3주는 넘은거같네요 ^^ 그리고 그때 아무데도 소속아니고 걍 용병불러서 간건데 용병처리기준에도 없는일을 그시간에 왜해줘야함?

19살뚜민이님의 댓글의 댓글

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 알고 쳐 말해주세요

방플 한 확실한 증거도 없고 안했다는 증거도 없고 방플을 했으면 써배 벤을 먹었죠 제발 알고 씨부려주세요~

빠앙식님의 댓글의 댓글

no_profile 빠앙식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님도 모르면서글싸지르지마세요 ^^ 어제라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 겜몇판하지도않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주전일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜만들어지기도 한참전일인데 빵델이 만나기도 전이에요 ^^

빠앙식님의 댓글

no_profile 빠앙식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님이 올린영상보시면요 님말대로면 곰플레이어 영상기준 (다시보기영상 시간말고) 3분 53초에 바디샷이라 일문들어가는 스나맞추고 3분 57초에 짤짤이무빙 쳣다가 오프로 바꾼담에 권총쏴서 1문앞에있는 철맞은거임?

태베리님의 댓글의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 귓으로 설명해드렸는데 앵무새신가요

누가 f9를 키고 바디샷을 대놓고 쓰겠어요 바보 멍청이도 아니고

그냥 님 안 걸리게 쓰다가 1문인 하는 거 바~디샷으로 맞추고 평소처럼 몸뚱아리에 에임 대서 맞은 거겠죠

누가 나 바~디샷이야! 하면서 일부러 벽 쏘고 다니겠어요?

그니까그걸 a랑 d 번갈아 누르면서 무빙 짤짤이치고 마우스로 스나위치 체크하면서 총쏘면서 오프로 돌렸다는건데 손가락이 그게됨?

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 무슨 소리 하는 거임

바디샷은 애초에 켜져 있었고 님이 1문인 하는 거 잡으려다가 몸 못 쏴서 바디샷인 거 걸린 거고

그 뒤로는 몸뚱아리 맞췄겠죠

말 이해가 잘 안됨? 초등학생이세요?

핵을 써도 기본 실력이 있으면 맞출 수 있는 건 다 맞추는데 님이 1문인 하는 걸 바디샷으로 맞췄다는 거임

아니그니까 그거말하는게아니잖아요 저는 ^^ 자세히보시면 3분 57초쯤인가 몸 못맞추고 벽맞춘거 말하는거에요 왜 바디샷인데 데미지안들어가죠?

이노센트디켈님의 댓글

no_profile 이노센트디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째 스나쏜거는 허리쪽 연습모드 들어가서 쏴봐도 여캐 남캐 맞는 부분 같게 설정해서 골반부분이 여캐가 총 맞으면 넓게 맞는다는 느낌이 있음 첫번째는 그러려니 하겠는데 두 번째 1문인은 해명이 필요할거 같네요. 등쪽에는 저렇게 범위가 넓게 못 맞춥니다. 그리고 위에 수민이 말이 맞으면 원격 도주했음 문제가 있어보입니다만

태베리님의 댓글

그리고 애초에 타격부위 없는 거부터 수상했어요.

대충 보고 넘기려다가 타격부위 없으셔서 제가 느린 속도로 영상 하나 하나 다 본 거고

님 f9 키기 전엔 가관이었잖아요. 추하게 그만 댓글 다시고 써배분들 판단이랑 관리자님의 판단을 기다리죠?

빠앙식님의 댓글

캐릭이 타격부위가 없는데 어캅니까그럼? 시즌계급상자까서나온건데 캐릭하나 사주시던가요 겜에 현질하기 돈아까운데

태베리님의 댓글

풀영상 보내세요 .... 빠앙식님 혹시 머리에 문제 있는 거 아니죠 ?

누가 f9 키고 게임 하는데 모든 라운드 핵을 쓰고 영상을 보내겠어요 핵 걸릴 거 아는데

님이 바디샷 키고 벽을 쏘고 다니면 그건 너무 멍청한 짓이잖아요.

안 걸리게 몸 맞추면서 쓰다가 1문인 하는 거 몸 못맞춰서 벽맞추고 바디샷인 거 걸린 거라는데

뭘 자꾸 온오프 타령이예요

빠앙식님의 댓글

이해력 ㅈㄴ딸리네 그냥 ㅋㅋㅋ 맞춘장면 말하는게아니라 '못'맞춘장면 말하는건데 3분 57초인가 스나 머리 왼쪽에 에임있고 쏘고 오른쪽으로 이동했다가 쭉나가면서 스나잡는장면 말하는건데

온오프 핫키는 님이 아는데 가능할지 어떨지 내가 어떻게 알음

아 그냥 댓글 달지 마세요 저 핵쟁이 싫어함

해명을 할 거면 따로 게시글을 써서 해명을 하고 여기는 판단하라고 올린 글이니까

더이상 댓글 달지 말아주세요 부탁할게요ㅠ

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상만 보면 바디샷 의심되긴하네요 원래 바디샷이라는게 캐릭터 주변에다가 쏴도 몸에맞는거잖아요
1문인하는데 천천히보면 총알이 캐릭터 등뒤에 있는 벽에 박히는게 맞는건데 몸에박힌걸로 뜨네요 데미지뜨는거보니 ㅋㅋ
숏잡을때도 갑자기 에임 흔들리는거보면 이상하기도 하구여 ㅋㅋ

근데 원격받아서 클린떠도 의심하는사람들은 안걸리는 핵쓴다고 어짜피 계속의심하지않나요? 그냥 개인금지하시던지 아니면 빵식님 저처럼 컴터키는순간부터 방송하세요 ㅋㅋ 방플하는거같으면 비번방 ㄱㄱ 19거시던지

이노센트신속님의 댓글

no_profile 이노센트신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째 뒷짤 잡을때부터 에임이 너무 비정상적으로 빠르게 움직이네.. 분명히 느린 화면인데도 순식간에 어깨 빈공간에서 몸쪽으로 에임이 움직이고.. 몇번씩 돌려봐도 그냥 기계가 쏘는 것 같다는 느낌밖에 안드네요

이노센트신속님의 댓글의 댓글

no_profile 이노센트신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째 장면에서 빈공간에 쏘고 에임이 끌어쳐진걸로 보이는데 저만 그런건가요?? 아무리 빨리 끌어친다고 해도 배속 느리게 보면 무조건 에임이 끌어지는게 보이고 쏘는 행동이 그 다음인데 이 분껀 쏘는동시에 에임이 흔들리는것 같은디..

악마님의 댓글

no_profile 악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바디샷 느낌나네여 타격부위 표시만 있었어도 더 확실했을 듯... 근데 저 두 장면만 밖에 없다는게 아쉽네요 더 있었으면 빼박이였을텐데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기