로고

자유게시판

그니귀신쪽에서 올린 엔젤리너스 클마입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 빵야신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 560회 작성일 19-09-12 19:50

본문

계속 저희클랜 게시판에올리시는데 저희가 먼저 그런거 전혀없구요 텟떨어지신분이 갑자기 혼자화나셔서 그니귀신이였습니다 마이너체험 잘했다면서 클랜운영 똑바로하라고하고 톡방나가버리더니 게시판에 이렇게 글을쓰네요 제발먼저 자기가한거 올려주세요 찌질이마냥 피해자코스프레 적당히하시고^^ 가엽네요 깜찍씨 닉네임대로 그리고 서플2부? 나중에 일이ㅣㅅ어서 알아가지고 제명처리하고 석업스모크 클랜원분들이랑도 잘 해결봤구요 그러더니 또 깜찍님마냥^^ 톡으로 저러더라구요 됐나요? 피해자코스프레 그만하세요 게시판 쪽수아깝게
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깜찍소년님의 댓글

no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거기 빵식님은 저 잘한다고 합격시키자 했다던데 님들 줟같이 못하는 3인방이서 반대 물타기때려서 떨구셔서 신남? 제가 못해서 떨어진거면 사유를 말해달라니까요 제가 뭘 못해드렸어요 겜하면서? 아이스코어랑할때 인혁님이랑 맹독님 두분이 서 비어택오시는거 막고 뚜는거 개빡센데 리베로써 님이 뒤에서 뭐해주심?

찰리스나님의 댓글

no_profile 찰리스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜올린지 얼마나됬다고 이렇게말이많누 빵델아 너맨날 용병오면 2킬16뎃 4킬16뎃이런식으로 맨날던지잖아 ㅅㅂ 너실력인거아는데 안그래도못하는데 산플안잡혀서 잡사하자고하면 잡사따윈안해 ㅇㅈㄹ하면서 그래서시작하면 나던짐 ㅇㅈㄹ하고 혼자진짜 저런킬뎃하고있어 그리고나서 산플하면 무조건거의저거랑 킬데나오고 그래서 빡쳐서 뭐라거하면 혼자삐져서나기고 졷같다 빵식이는이번에 터져버리고 좀잘운영좀 해봐라 ㅆㅂ람아 답답해서댓글단다 너랑같은팀할때마다 거의다지는거같아진짜

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기