<속보> 마이너 엔젤리너스 2부 새벽- 부캐 알고 받아주다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<속보> 마이너 엔젤리너스 2부 새벽- 부캐 알고 받아주다

작성일 19-09-12 19:11

페이지 정보

작성자 no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 591회 댓글 8건

본문

클마님 2부 새벽- 부캐인거 알고 받은거 인정하시나요?!! 제가봤는데!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빵야신님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 빵야신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나중에알았습니다 ^^분명히 말했는데요 sp나 열심히팔으세요6천원씩 받아가시면서 무시할게요 이제그냥^^ 그리고 그쪽들이 한것두 올리라니깐요? 먼저 어떻게말했는지 안쪽팔린가 나이먹고 ㅋㅋㅋ피해자코스프레

깜찍소년님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님이야 말로 나이먹고 논점이랑 다른얘기로 돌리지말고 정확하게 해명이나하세요ㅋㅋ 회피만하시네 안쪽팔린가...

빵야신님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 빵야신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나중에 일이있고나서야 알았다구 말했자나요 처음에^^ 아니 그쪽들이 먼저 한걸 올리구 올리라구요 쪽팔리게 마이너승률48퍼 얘기하시면서 텟떨어지니깐 톡방에 부들부들하셔서 남기시고 간건 왜안올리시냐구요 ㅋㅋㅋ

깜찍소년님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자꾸 거기클랜 저 떨군거 왜 자랑스럽게 말하세요...?ㅋㅋ 어차피 거기 아는동생때문에 놀러간거고 님 클랜말고 다른 메이져마이너클랜 충분히 갈수있는데 님은 저떨군거 그거밖에 하실말씀 없음? 님들 같이 ㅈ같이못하는 분들이랑하면 누가하던간에 답답해서 말려요 해줄게없으니까ㅋㅋ 님 클랜에 빵식님말고 킬뎃승률 50퍼넘는사람 없죠 왠줄아세요? 엔젤리너스니까요~ㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배