아니 엔젤리너스님들 왜 설치세요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

아니 엔젤리너스님들 왜 설치세요?

작성일 19-09-12 18:39

페이지 정보

작성자 no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 439회 댓글 7건

본문

그니귀신이 옛날멤버분들보다 못하는건 당연히 맞는 말이고 사실인데 저희가 마이너 승률48퍼 나오는분들한테 저런소리를 들어야되나요???ㅋㅋㅋ 저희랑 뜨시면 이기실것같다는데 추석끝나고 10판 멸망하시죠!!ㅋㅋ

+ 특히 스킵현빈뭉씨 43퍼쏘면서 남 킬뎃이 어쩌니 운운하실 실력은 아니잖아요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빵야신님의 댓글

profile_image no_profile 빵야신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그쪽한분이 클랜원방이아니라 클모방에서 한것두올리세요 ㅋㅋ 왜 저희껏만올려요? 먼저시비로말씀하신건 그쪽인데^^? 텟떨어지셔서 클모방에 모라구하셨드라;;?

깜찍소년님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네네 잘하시긴하시더라구요 엔젤님들!! 죵나답답해서 게임 이끌어가줘도 아니꼬와서 텟생반대주시는분들!!ㅎㅎ

빵야신님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 빵야신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니ㅠㅠ 이끌은걸 본적이없어요 그쪽본인이세요? 너님이쓰신거 올려달라니깐요 왜 그쪽이 먼저한말은 꼬옥빼구올리지 쪽팔린가?

깜찍소년님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 그니귀신이랑 떠도 이길것같담서요~ 저있는퀵으로 올테니까 10판멸망 하자니까요??? 먹어주세요제발ㅋㅋ 님들 1군으로오셈

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배