뚜민님 마지막으로 글쓸게요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

뚜민님 마지막으로 글쓸게요.

작성일 19-09-10 14:13

페이지 정보

작성자 no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 667회 댓글 20건

본문

절 아는사람은 알겠지만 산플룰이나 기본적인 사람들이 말하는 룰에  제가 위배하는 행동을 하면 전 바로 상대방에게 사과드립니다.
상대방이 잘못했으면 잘못했다 순순히 말하고 죄송하다 그러면 알겠다 그러고 씨마이합니다. 하지만 몇몇 사람의 경우 상대가 먼저 잘못해놓고도 우기고 그러면 전 바로 물어버립니다 끝까지.
제가하고픈 말은그거에요. 잘못했다 라는생각이들면 사과부터 바로 튀어나야와지 상대가 욕을박든 뭘하든 그거 꼬투리잡는게아니고 예?
 자기가 원인제공자라는것을 알아야된다는겁니다.
요근래 뚜민님 파벳사건으로 눈살 찌푸리게 했죠? 귀때기한대 날리고 싶었습니다. 파벳이 과민대응해서 패드립박고 그랬는것도 잘못됐지만 애초에 잘못된 행동을 했으면 사과부터 바로튀어나오고 자살을 하든 뭘하든 하겠다 하면서요 정말죄송하다고 진심으로. 뭐 잘했다고 패드립박았다고 니잘못생각안하고 게시판에 경고쳐해달라고 끄적댑니까?
이번에 보세요 제가말했죠? 10이면 10 전부 님 방플이라 말한다구요. 오죽햇으면 월핵 얘기까지나옵니까?
이게 그럴수도 있지 거기 볼수도 있지 갑자기 들렷을 수도 있지 그런 잣대를 들고 님 증거영상을 볼수가 없다니까요? 그냥 방플 그자체에요 해명을 하고싶어도 할수가없어요. 자기 소속 밝히고 이건 솔직히 방플 하닌거 같다 라고 말씀하실 수 있는분 있으면 댓 달아줘봐요 제가 한번 더 생각해볼게요.
방플 할수도있죠 핵만큼 그게 그렇게 큰 잘못인가요? 욕잠깐 들어먹고 말면 끝나는일이였어요 시간지나면 잊혀질일이고. 근데 당장 방플러 되기싫다고 그렇게 아둥바둥 구라만치고계세요?
사과한번 진심으로 했으면 알겠다 그러고  끝날 일이였는데 결과적으로 뚜민님원하는대로 됐네요.
아무튼 산플에서 다시는 마주치지 않았으면 좋겠습니다 마주치면 계속 물꺼에요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동네이사장님의 댓글

profile_image no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
블랙워크인데요? 님은 어디시며 묻는 의도가 뭔데여? 뚜민님 증거영상에 대해서 푸우님은 어떻게 생각하시는지요?

푸우님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
묻는 의도요? 하도 익명충들이 지~랄하길래 물어본거에요 첫번째랑 두번째는 뭐 저도 어떻게 해줄 수는 없지만 3번째는 억지로 밖에 안 보여요

동네이사장님의 댓글

profile_image no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭘 어떻게 해준다는거에여? 다분히 도와줄려는 의도로 말씀하신거같은데 맞아요? 아무리 아는사람이라도 아닌건 아니다라고 말해줘야죠 님이 뭔데 딱봐도 방플인걸 뭐 어떻게 해줄려고 해요?
저도 세번째 내용 글 쓸때 그럴수 있다고 말하고 방플증거가 1번 2번 딱 나와있으니까 3번 내용도 말한거다 라는 내용으로 적은거에요 연결지어 생각해보면 3번도 충분히 의심되니깐요. 아는사람이라고 그렇게 도와줄려고하지마세요 아닌건 아닌거니까

푸우님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 제가 말한 의도는 1~2번은 저도 의심 된다고 말한거고요 3번은 솔직하게 상황이 그런거지 억지로 밖에 안 보여서 한 말이고요

19살뚜민이님의 댓글

profile_image no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 진짜 방플 했으면 인정 하는데 저는 다시 한번 말하지만

방플 한 적 없구요

저는 인정 할껀 빠르게 하는데 진짜 방플 한 적 없습니다

동네이사장님의 댓글

뚜민님이 아주 좋은 친구분 두셨네요 친구의 허물도 감싸주려는 친구분이시네 두분 오순도순 잘 지내시길 바래요~

동네이사장님의 댓글

알겠어요 뚜민님 말처럼 관리자님이 판단할꺼고 써드클랜분들은 제명하는걸로 판단이 끝난거같아요 저희는 저희나름대로 해결할테니 뚜민님은 뚜민님대로 게시판에 글을 쓰던 뭘 하던하셔요

동네이사장님의 댓글

사운드 발소리 증폭이랑 상관이없습니다 님아 아예 발소리가 안샛으니깐요 근식님 방송 다시보기 보고 발소리가샛는지 안샛는지 말씀해주세여 ㅎㅎ 편을 들지말고 중립적으로 바라보세요 그게 어렵습니까? 아니 머녹위도 같은팀 클원분이 핵이냐? 그럴정돈데 참 ㅎㅎ
 치미님 그냥 제입에서 방플 아닌거같다 이소리듣고싶으면 구체적으로 이유좀 말씀하셔요 생각해본다니까요? 대신 담에 글쓸때는 진짜 동영상 제대로 보고와주시고 말씀해주셔야됩니다 ㅎㅎ

푸우님의 댓글의 댓글

아 참고로 핵이냐? 이거 제가 한 말이고요 수민이 방송 다른거 보셔도 저희끼리 장난 친거 많이 나오고 그 방송에서만 봐도 실키보이님이랑 장난 친 것도 많은데 괜한걸로 트집 잡지는 마세요~

동네이사장님의 댓글

예 핵이다아니다로 트집잡을려는건 절대 아니였습니다  말그대로 미친놈 플레이를 말하려는거같아 제가 듣고 올린것입니다. 투숏블핑상황에서 저런 무빙과 에임위치로 W스텝으로 가냥 지나가면서 머녹위를 노린다.. 하참 ㅋㅋ서든역사상 이런분은 없엇을거같습니다. 서든천재입니다 우리 뚜민님

푸우님의 댓글의 댓글

네네 저도 아까 말씀 하신거 때문에 감정적으로 나온건 죄송합니다 근데 물론 의심 할 만 해요 제가 당했으면 무조건 쟤 방플이다 이럴겁니다 하지만 영상으로만 나왔지 수민이가 적발 당한 것도 아니고 비로그인으로 한건지 그것도 안 나온 상태에서 이렇게 되면 수민이는 억울한 상황이 될 것 같아서 저도 감정적으로 나오게 된 것 같네여 그 점은 죄송합니다

엡솔실키님의 댓글

profile_image no_profile 엡솔실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
같이 겜했던사람으로써 중립적으로보려고 노력하고 말씀하나해보겠습니다.
일단 첫번째상황 ( 투숏브리핑됬지만 머리녹위만보면서 숏무시하고 머녹위쏘는거), 두번째상황 ( 발소리는새지앉았지만 일문사운드들렸다고한것) 제가 이영상을 봤는데 정말 저라도 의심이 가는부분입니다 하지만 정말 만약에 만~~~약에 뚜민이가 방플을 했을지 안했을지는모르지만 정말 만약에 방플을 하지않았다면 뚜민이는 정말억울하게 써배클랜도못가고 겜도못할텐데 이게 정말 심증은 있는데 물증이 없지않습니까..  제가하고싶은말은 뚜민이가 방플을 하지않았다면 뚜민이는 정말 억울하게 마녀사냥당한것이고 근식님방송에서 방송로그인해서 딱 걸린건 아니지 않습니까 저도 영상보면 의심스러운걸 느끼긴합니다만 정말로 뚜민이말대로 방플을 안했다면 ( 안했다는걸 인증할 방법도없지만 ) 정말 억울하게 한명 보내는겁니다.. 그렇다고 뚜민이가 방플이 아니다 이렇게 말할수없고 저도 영상만 보면 충분히 의심된다고 생각합니다. 최대한 중립적으로 보려고 노력했습니다.

동네이사장님의 댓글

일단 저는 방플로 단정지었습니다 만에하나라는 것도 생각해볼수있다는 거 저도 알고있습니다. 근데 우연이 겹치면 필연이라는 말처럼 이번상황은 다른 여느 상황이랑 다르다고 생각합니다.  첫번째 만에하나라도 그럴수없지만 그럴수 있다고 생각한다해도 두번째도 사운드가 들렷다고 하지만 저희팀 방송다시보기를 봐도 사운드 샌적이없습니다. 물론 뚜민님 방송에도 사운드는 안찍히구요. 1번 2번이 이미 99.9프로 방플인데 3번또한 충분히 의심할수 밖에없는 상황입니다..판단은 각자의 몫인것같습니다.

정현서님의 댓글

profile_image no_profile 정현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
에이사운드겹쳣다고한거 수민이네팀꺼 사운드가샛는데 멍떄리다가 상대꺼겹친줄알고 한 3초뒤에브리핑한거같은데 누가봐도
머가 빼박이라는거임 확실한증거도없이 빼박빼박 ㅇㅈ_ㄹ 떨고잇네 졲맹구련이

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배