로고

자유게시판

글 써봅니다 다들 이것좀 봐주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 543회 작성일 19-09-10 13:47

본문

일단 써드 클원분들 불미스러운 일 만들어서 죄송합니다.

저는 이건 말 하고 싶습니다.. 진짜루 ..

방플 한 적 없습니다...

아무리 말 해도 믿을 사람 없겠지만 이 말은 꼭 하고 싶습니다
그리고 익명으로 그만 까주세요 클랜 까고 말 해주시면 좋겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

푸우님의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 병~신들이 매번 익명으로 까불더라 악마님처럼 차라리 클랜 있는 상태로 말하시면 모르겠는데 ㅋㅋ 하여튼 귀요미들

이노센트디켈님의 댓글

no_profile 이노센트디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 글 적어보는데요. 솔직히 플레이면에서 써배 전체분들이 뭐라고 하는건 그분들 개인적인 생각이라 어쩔수없긴한데 이게 방플 자체를 해명하는게 사실상 거이 불가능에 가까운거 같다고 생각도 들고 입장 바꿔도 방플 해명하라고 하면 아무도 못할거에요 전 그렇게 생각합니다. 차라리 개인금지를 하는게 맞는거 같고 방플도 확실하게 상대방 방송에 있었다는 보장도 없구 상대방분 방송 다시보기부터 비 로그인이나 다른사람이 있었는지 확인부터 했으면 하네요.

pretty님의 댓글의 댓글

no_profile pretty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건맞아용 근데 또 뚜민님쪽이랑 겜할때 근식님 방송 비로그인이 2명있었어용 이것도 맞아떨어져서 의심 될만한거같아영

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기