로고

자유게시판

써드 뚜민:방플러 정확히 짚어드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 703회 작성일 19-09-10 09:46

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/47572725

3시간 22분 45초
3시간 25분 20초
그 외 겜 영상 시청 하시면 정면열고 뜬금 녹뒤폭

하나하나 설명해드릴게요.

첫번째 뚜민님 말씀으로는 투숏인거 블핑 들었지만 녹뒤 녹위 있을꺼같아서 보고갔다? 왼벽부터 숏앞 갈때까지 머녹위만 에임대고 있었구요 그리고 머녹위 긁힐 찰나에 수염님도 동시에 나와서 긁었습니다. 애초에 동영상 보신 분들은 알겠지만 서로 긁을려하는 타이밍이라 뚜민님 말씀하신거는 그냥 핑계, 헛소리밖에 안댑니다ㅋㅋ
또한 근식님이 초반에 따인 상태였고 따이자마자 바로 예진님이 정면 열고 있었고 투숏 블핑이 된 상황이라 머녹위를 있었다 예상하면 에이3 비1로 보고있었다는 판단을 하고있었다는겁니다. 판단이야 할 수 있지만 다시보기 보신분들 뚜민 이사람 왼벽부터 지나갈때까지 에임이랑 상황을 보십시오 말이되는가 ㅋㅋ 예진님이 하신 말씀이 있네요"너 핵이냐?"

2번째 에이쪽 발소리
수염님이 1문인한거 따라가고 있었는데 발소리 샌거라고는 자기편 발소리 한발샌거밖에없네요 엘키 눌르고 있었으면 서든 안해보신 분이라면 자기팀이 낸 소린줄 모르고 발소리 그랬을 수도 있습니다. 근데 엘키도 안누르고있었고 같은팀들 아무도 발소리 들었다는 말도 없었으며 에이쪽 발소리는 그외에 일체 들리지가 않습니다. 오히려 발소리라고 말할꺼면 쓰리깡에서 넘어갈때 팀원이 한발샛을때 그때 말했으면 덜 의심받았을겁니다.  방송 다시보기는 거짓말을 하지않습니다. 소리가 십히는 경우도없습니다.

세번째 정면 열고 녹뒤폭
정면 같이열고 왼벽에서 매빡 점프채킹하고 갑자기 녹뒤폭을 깝니다. 근식님 컨뒤스나에 머녹앞 라플있었는데 근식님 시점에서는 녹깡 근처에서 이름표가 보입니다. 녹뒤아니면 앞녹으로 누가봐도 보이죠. 근데 이분이 왼벽에서 매빡점프 채킹하고 갑자기 녹뒤폭을 깝니다. 뭐 촉이 좋거나 그래서 백번양보해서 깔수 있다고 생각이 듭니다. 근데 지금 앞에 상황들만 봐도 방플로 확신 할만한 증거가 2가지나 나왔는데 저 부자연스러운 플레이까지 보면 당연히 방플로 생각이 들겁니다.

뚜민님 방플해명 그렇게 성의없이 하지마시고 할꺼면 제대로하세요
핵쟁이들이나 방플이나 걸리기전까지 아니라고 박박 우기는건 진짜... 역겹네요 입장을 뒤바꿔서 생각해보세요 님은 방플이네 이새끼들 이라고 말하지 않았을까여? 방플이야 할수도 있습니다. 근데 걸린거 어쩌겠습니까? 사과하고 담부턴 안하겠다 죄송하다 하고 대가리 바닥쳐박고 잘못했다 그러면 그냥 지나갈일을 왜 키우는거죠? 개념이없으셔서 그런가ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

19살뚜민이님의 댓글

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 저 해명 할게없습니다 이유는 제플레이인데 뭐라 해요 ㅋㅋ..

제3자로 봤을때 의심 할수있다고 생각합니다

근데 저는 방플을 안했어요 이건 확실합니다 다른사람들은 못믿겠지만

저는 진짜 방플 안합니다.. 억울합니다...

동네이사장님의 댓글

no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명할게없죠 해명할수가없는데 어떻게 해명을해요 ㅋㅋ 그냥 받아들이세요 저희는 저희대로 준비할테니 ㅋㅋ 증거대놓고 떡하니 있는데 ㅎㅎ그냥 가만히 계세여 준비는 저희가 알아서 할게요! 막막하고 지금 손발이 덜덜떨리고 폰만 보게되고 막그렇죠? 결과나오면 맘이 차분해집니다 그때까지 헛소리 삥삥하고 계시면됩니다. 그냥 사과라도 했으면 참 당한사람도 한번더 봐줄텐데 그쵸? 핵쟁이들이나 님같은사람보면 봐주고싶다가도 싹 사라져요 그기분이ㅎㅎ 절때 인정을 안할려하거든 걸릴때까지 근데 님은 다 보여줬는데도 끝까지 아니라하네? 한번 끝까지가보자구요 !

pretty님의 댓글

no_profile pretty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뚜민님 머녹위노린건 거의 백퍼방플같고 일문사운드샛다는거 근식님 방송다시보기로보니까 한발도안샛는데 진짜 캐릭터 심장소리까지들리시나? 아니라고 억울한척 ㅈㄴ하시네 ㅋㅋ

삐썸님의 댓글

no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3자로써 영상 봤는데... 충분히 방플아니면 월핵 의심할수 있다생각하네요.. 아니면 진짜 서든에 미친감각으로 신내림오신거거나

동네이사장님의 댓글

no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황은 3개지만 더보시면 부자연스러운 플레이 더있습니다 괜히 끼워맞출려는거 같아서 말을 안하는거고 일단 가장 유력한 증거는 첫번째 두번째 상황이고 그다음이 세번째 상황입니다.
 그리고 써드 클마님과 충분히 얘기를 나눴고 해당 클랜에 피해없이 뚜민님 서든 아이디 써배 벤처리 요청과 클랜제명처리 하기로 결론지었습니다.
 정의는 승리한다... 뚜민님 아마 산플 방플러로 낙인 찍힐 것 같아 쉽사리 인정 안하시는 마음도 어느정도 이해는합니다. 근데 상대 봐가면서 하십쇼 저 장금소의 후예입니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기