방플글 올라온거 해명 하겠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

방플글 올라온거 해명 하겠습니다

작성일 19-09-10 09:06

페이지 정보

작성자 no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 600회 댓글 11건

본문

해명 같지않아도 그냥... 좀만 봐주세용

머녹 노린이유는 투숏이라고는 블핑 들었습니다
그치만 저는 머녹이 있을것같아서 투숏 블핑 무시하고 갔습니다
진짜 머녹위 를 알았으면 긁었죠 근데 다시보기보셧으면 긁지도않았어요

근데 이건 제3자가 봤을때 방플 or 핵이라고 할순 있습니다

그리고 일문 사운드는 저 확실히 들어서 블핑한거예요 들었으니까 사운드 라고 했겠죠 뭐 다시보기에서 안들렷다는데 저는 확실히 들어서
말 한건데

그리고 녹뒤폭 뭐 이름표 뭐시기라 하는데 제가 방플였으면 앞녹폭을
까겟죠ㅠ 진짜 저 원래 녹뒤 녹위 잘 노리고 가는데 그게 죄인가요 ?;;

해명 같지 않아도 좀만 봐주세요

저는 이상황이 너무 억울합니다 제가 왜 방플이라는지 ㅋㅋ;;

방플 였으면 2/6을 하겠습니까 ??;; 숏 수염님인가 개뚜까 맞고 멘탈 나가고 그전에 몇연패하고와서 멘탈도 그렇게 좋지않았습니다..

그리고 제가 방플 했으면 모든 위치를 알고 긁으면서 가겠죠

그리고 저 숏어택 병33신이라는데 저 숏어택 병33신맞습니다

숏어택 갈때 그냥 샷이나헤드싸움해요 ㅋㅋ 저 스텝 무빙그런거 할줄몰라서 병33신이라서 샷이나 헤드싸움합니다^^^..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동네이사장님의 댓글

profile_image no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 뭔 개잡소리를 이렇게 장황하게 써놨음? 스나가 컨뒤에 있었으니 당연히 녹뒤인지 앞녹인지 정확히 위치가 안보이니까 당연히 롱폭맞는 앞녹이 아니라 녹뒨줄 알고 녹뒤폭 까셧겠죠 ㅋㅋ저희가무슨 님이 무슨 수염님 방송보고 방플했다고 말하는줄알아요 지금? 저희팀 스나방송보고 방플했잖아요 ㅋㅋ 당연히 스나시점에서는 머리녹깡쪽 이름표만 보이니까 녹뒨줄알고 녹뒤폭 깐거겠죠 ㅋㅋ 상식적으로 정면스나라플열고 매빡 점프 채킹하고 녹뒤폭 까는사람이 님맣고  또 있을까요? 그리고 우리스나 죽었는데 투숏인거 들었지만 머녹위있을거알았다구요?에이밍이 그냥 머녹위 대고 가더만요 ㅋㅋ그리고  투숏인거 아는데 머녹위 까지있으면 우리 에이만 3명인데? 에이 사운드는 님 방송다시보기 보고 말씀드리는건데 어떻게 또 우연히 님방송에서도 들리지 않는 발소리를 님혼자 들으셨네요?아니 죽은 사람들은 들리는 사람도 있고 안들리는 사람도 있다고 생각해요 근데 님방송에서 송출되는 소리인데 아예 님방송에서는 에이쪽 발 사운드가 없었는데 발소리를 들었다구요? 님 지금 ㅈㄴ 미치겠죠? 어떻게 구라쳐야되나 막막하죠지금?

돈블랙님의 댓글

profile_image no_profile 돈블랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
숏이싸우고 있는데 숏앞에서 스텝대기 한 번 없이 그냥 머녹위 에임두고 총들고 패스하는장면은 누가봐도 방플이고
계끝에서 일문폭까는 장면은 소리 100%키우고봐도 사운드가 안들렸음. (팀원이 급하게 일문폭 까는장면)
그냥 영상만 봐도 뺴박같은데? 뚜민아

동네이사장님의 댓글

profile_image no_profile 동네이사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님같은 사람때문에 클랜에 피해가 가는거에여 방플은 경고2회인거아시죠? 뻔뻔함이 극에 달하셨으니 뚜민님 아이디도 벤 처리해달라고 말씀드릴께여 할말이 전억울합니다 뭐가 그렇게 억울해요 이미 깨끗하게 다 증거나온마당에 ㅋㅋ 변명할 꺼리가 1도없는데

19살뚜민이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 방플 이였으면 다시보기를 왜 남겨요? 생각을 해보세요

저는 방플 아니니까 다시보기를 남기고 방송도 하겟죠

방플였으면 방송키고 해요 ? ㅋㅋ ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배